Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/07/2025

Принцип поручика Ржевского

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Принцип поручика Ржевского

Вот, блин, как интересно! "Борцы с алкоголем" агентом алкогольной мафии и "продажным журналюгой" обзывают. А теперь и участники алкогольного рынка "заказушником" нарекли.
Был бы помоложе - обиделся бы и расстроился. Денег ни те, ни другие не платят, а когда высказываешь концептуальные мысли, народ сразу видит "заказ", "продажность" - вместо того, чтобы попробовать прочитать непредвзято и попытаться понять идею...
Ладно, если хотите - то давайте по существу.
Во-первых, страна и так вся "опутана интернетом" - где есть мобильный телефон - там есть и интернет.
Во-вторых, трубы действительно легче считать, чем бутылки. Но кому? Тем самым пресловутым чиновникам. А государству выгоднее считать проданные и произведенные бутылки.
В третьих, механические кассовые аппараты с ручкой - найти можно только в Политехническом музее. А поскольку современные аппараты со считыванием штрих-кодов отправляют данные о проданном товаре во внутреннюю "сетку" магазина, то вопрос встает только в создании программного обеспечения.
В-четвертых - зачем сажать продавцов, если в магазинах нашли "левак"? Это - дело милиции, как "карающей руки государства". А задачи милиции - это задачи милиции, а не налоговиков.
В-пятых. Я не предлагаю сохранить ЕГАИС целиком. Я предлагаю сохранить только название ЕГАИС, а "внутренность наполнить совершенно иным содержанием.
И последнее... Критиковать легко. Российская интеллигенция и примкнувшие к ним люди с высшим образованием всегда критиковали любые практические предложения. И НИЧЕГО не предлагали сами. Потому что предлагающий попадает в ситуацию оправдывающегося. Эта "миленькая" позиция российской "интеллигенции", обремененной преждевременным пузиком, тещей и кредитами, уже привела к 1917 году. И поехали "критики всего и вся" на Колыму. А я новую социальную революцию (с обязательной поездкой в места отдаленные и не столь отдаленные) не хочу. Потому что сам такой - правда, без пуза, кредитов и тещи. И без негативизма ко всему. Предпочитаю делать - а не рассуждать глубокомысленно, почему "этого сделать нельзя".
Предложите свое решение, уважаемый гость. А то решат за вас политики и "краснобаи". А Вы потом будете глубокомысленно бухтеть за рюмкой на кухне - "Я же предупреждал...".
О чем предупреждали? О том, что "нельзя"? Это я и так знаю...

По закону 171-ФЗ запрещено осуществлять контроль за счет контролируемых организаций. Пусть органы и контролируют все сами и по закону. Техника, персонал, ввод, вывод, маркировка и др. Никто возражать не будет. Даже чаем бесплатным с пирожками накормят...

Вот это думаю самое то, о чем и стоит поговорить, а то интернет везде! а кто платить за него будет?
ККТ переделать легко, а кто за эту переделку заплатит? программу новую написать! а кто заплатит?

Хронология.

Система должна быть простой иначе рухнет под собственным весом (11.2005) В 2009 решили переписать заново, но снова и на те же грабли.
Перепечатывание номеров марок в справках - задача для золушки (01.2006). 03.2006 - упростили, 06.2006 отменили

Система на потянет слежку за 5 миллиардов марок в обороте (06.2006) К 2008 году вывели оптовиков из ЕГАИС

Москва уже 4-й год переносить ввод в реальную жизнь свою тотальную Мосдекларацию...

Реальной причины вводить ЕГАИС любого уровня не вижу. Разговоры про угрозу выдуманные. Не растет ни производство, ни объективные показатели жизни (смертность, ДТП, отравления). Аналитики на всех уровнях трясут ложными цифрами и доводами 10-летней давности, притягивая их за уши к выдуманным же цифрам просто пугая и выколачивая бюджеты.

Точно так же вводили секретные регистраторы в кассовых аппаратах, пугая террористическими угрозами. Ни одного террориста через ККМ не поймали. Ни одной левой бутылки при помощи ЕГАИС не нашли. Миллиарды баксов на том и другом мероприятии срубили…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)
Новости сайта RSS  Алко NEWS

Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS