Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/05/2024

Карина Степанова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти
 
Главная » Пользователи » Карина Степанова » Прайс-листы
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.05.1969
Пол: Женский
Профессия: Фотомодель
Место жительства: Россия, Дно
Интересы: корабли в бутылках, диггерство, карикатуры

Информация о работе
Компания: http://vkusstory.ru/
Должность: Фотомодель
Место расположения: Маршала Баграмяна, улица
Направление деятельности: Ореховый бисквит с безе – вкусный и очень простой десерт! Кстати, готовится оно минут семьдесят, стоит понять, для такой сладкой выпечки – перечисленное очень мало! Порций получится шесть. Для теста Вам понадобится - семь куриных яиц; - мука (пшеничная) – сто шестьдесят грамм; - сахар – 120 грамм; - орехи (грецкие) – сто шестьдесят грамм. Для безе нужно: - 8 яичных белков; - сахарный песок – 200 грамм; - пудра сахарная – сто двадцать грамм; - картофельный крахмал – 30 грамм. И отложите немного сливочного масла для смазывания формы для запекания. Рецепт приготовления: Смешайте сахарный песок с яйцами (куриными), поставьте на водяную баню. Далее охладите смесь до комнатной температуры. Положите просеянную муку, хорошо размешать. Почистить грецкие орехи, измельчить. Положить в приготовленное тесто. Тщательно замесите. Выложите готовое ореховое тесто в форму для выпечки (ее нужно смазать). Поставьте в духовой шкаф минут на 25-30. Готовить при температуре в 210 °С. В это время можно заняться приготовлением безе. Белки хорошо взбейте в весьма тугую пену, прибавьте сахар, тщательно перемешать. Смешать пудру с крахмалом (картофельным), просейте. Аккуратно положите готовую массу во взбитые яичные белки, еще тщательно взбейте. Подогрейте дважды взбиваемую массу, потом охладите. Готовое безе нанесите на ореховый бисквит (вероятнее всего, он уже приготовился). Не стоит забывать смазать безе и боковые стенки десерта! Все, вкусный и простой бисквит с безе готов. Источник: кулинарный вебсайт http://vkusstory.ru/

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS