Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Вина Bon Appetit сами подскажут, с чем их потреблять 20.02.2014

Вина Bon Appetit сами подскажут, с чем их потреблять


Креативное агентство SHUMI LOVE DESIGN разработало  для очередной  линейки вин под наименованием Bon Appetit абсолютно новое представление. В частности специалистам довелось поработать над формированием товарной марки, дизайна для этикетки, а также была проведена и организована специальная фотоссесия для новых продуктов.
  
В студию к дизайнерам обратились представители компании Expert vin, которые запланировали создание нового представления для вин сухих сортов, выпускаемых ими под своей фирменной маркой. В свою очередь дизайнеры в этот раз поэкспериментировали в гастрономическом плане при оформлении данных вин. Основным акцентом для такого шага стала методика, что красные вина предназначены для мяса, а белые для сыров.
  
Таким образом, внимание потребителя было акцентировано именно на рекомендациях какой сорт вина, с чем правильно потреблять. В частности наименование вин классического происхождения, совпали. у дизайнеров с представлением некой уютной атмосферы и непревзойденной французской кухней в приятном ресторанчике. Именно это и легло в основу образа для этикетки бутылки с вином. А при ее изготовлении использовались только современные методики и технологии.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь