Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/04/2017

Алко NEWS

Американцы разработали приложения для борьбы с алкоголизмом 03.04.2014

Американцы разработали приложения для борьбы с алкоголизмом


Американцы создали специальное приложение, предназначенное для мобильных телефонов, которое, по сути, должно способствовать своему владельцу в борьбе с зависимостью от алкоголя. К примеру, подобный программный инструмент способен издавать специализированный сигнал, в момент, когда его владелец подходит к любому заведению питейного назначения.
  
Подобная разработка получила наименование A-CHASS. Однако она обладает достаточным количеством функции, помимо предупредительного сигнала. Среди подобных можно выделить рассылки полезной информации, повествующей о вреде алкоголя, рассылка различного рода анкет, которые позволяют оценить нынешнее состояние самого владельца. Если ответы на подобные вопросы покажутся подозрительными, то система в ту же минуту свяжется с врачом.  Помимо всего перечисленного само приложение  дает возможность осуществить оперативную связь со службой по борьбе с алкоголизмом.
  
В минувшем году было представлено аналогичное приложение Drinking Mirror, которое было создано по заказу местного правительства Шотландий, в качестве борьбы с женским алкоголизмом. В программу достаточно загрузить собственное фото, а затем посмотреть на себя лет через десять при регулярном употреблении спиртного.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка