Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/06/2016

Алко NEWS

Американцы разработали приложения для борьбы с алкоголизмом 03.04.2014

Американцы разработали приложения для борьбы с алкоголизмом


Американцы создали специальное приложение, предназначенное для мобильных телефонов, которое, по сути, должно способствовать своему владельцу в борьбе с зависимостью от алкоголя. К примеру, подобный программный инструмент способен издавать специализированный сигнал, в момент, когда его владелец подходит к любому заведению питейного назначения.
  
Подобная разработка получила наименование A-CHASS. Однако она обладает достаточным количеством функции, помимо предупредительного сигнала. Среди подобных можно выделить рассылки полезной информации, повествующей о вреде алкоголя, рассылка различного рода анкет, которые позволяют оценить нынешнее состояние самого владельца. Если ответы на подобные вопросы покажутся подозрительными, то система в ту же минуту свяжется с врачом.  Помимо всего перечисленного само приложение  дает возможность осуществить оперативную связь со службой по борьбе с алкоголизмом.
  
В минувшем году было представлено аналогичное приложение Drinking Mirror, которое было создано по заказу местного правительства Шотландий, в качестве борьбы с женским алкоголизмом. В программу достаточно загрузить собственное фото, а затем посмотреть на себя лет через десять при регулярном употреблении спиртного.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ооо"Серебряный берег" (ООО) Сухие вина, Виски, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Водка
Пивоваренная компания "Балтика" (ООО) Пиво
Прогресо (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, Виски, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка