Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2024

Алко NEWS

Пиво от русской пивоварни Хмелефф 29.05.2014

Пиво от русской пивоварни Хмелефф


Для того, чтобы сварить действительно хорошее пиво необходимо, чтобы все используемые ингредиенты были довольно высокого качества. В российской компании Хмелефф, чтобы получить это самое пиво наивысшего качества на своей территории пробурили пять скважин с артезианскими водами. Благодаря этому событию в процессе пивоварения используется вода только самого лучшего качества.
  
Здесь особое внимание отведено такому этапу в производстве, как выдержка сусла в условиях пониженных температур. Именно для поддержания подобных условий компания соорудила специальную машинно-компрессорную станцию, которая и обеспечивает необходимый холод.
  
При всем этом под этой маркой выпускается как фильтрованное, так и не фильтрованное пиво. Однако последний сорт нельзя долго хранить, а потому его сразу отправляют в соответствующие заведения, где каждый желающий в любой момент может отведать свежего пива.  Причем такое пиво разливает в кеги, однако оно никак не уступает пиву, которое разливают в деревянные бочонки.  Все же основную часть производимого этой пивоварней пива, разливают в стильные бутылки из стекла. Особым спросом пользуется пастеризованное пиво данной марки.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка