Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2021

Алко NEWS

“Бородатое” пиво Barb & BIere 30.05.2014

“Бородатое” пиво Barb & BIere


Испанские специалисты из студии The Woork Co вывели новый бренд для пива под наименованием Barb & BIere, помимо этого разработали и дизайн для него. В связи с тем, что популярность крафтовых сортов пива значительно выросла за последнее время, то соответственно и конкуренция вместе  с ним.  Именно по этой причине появившемуся свежему пиву понадобился привлекательный внешний вид, а также наименование и дизайн.
  
В частности наименование этого пиво образовалась от названия пивоварни Barbiere Beer, что, в свою очередь, имеет французское происхождение и означает бородач и пиво. Различные сорта пива отличаются цветом бороды на своей этикетке.
  
Вообще нужно сказать, ч то в последнее время борода стала популярным атрибутом, в нашем случае и имя пивного бренда тесно с ней связан. Поэтому дизайнеры решили по-своему обыграть этот факт для своего продукта. Ведь крафтовые пивовары особое внимание уделяют инновациям в своем деле, тем самым возобновляя старые сорта пива и представляя все более новые. Обычно, крафтовые пивоварни считаются традиционными, то есть в их напитках используется на 50 процентов солод, а все остальные добавки направлены исключительно на улучшение или же усложнение самого вкуса.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка