Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Кофейное вино 22.07.2014

Кофейное вино


Американцам удалось создать и представить необычное вино, а именно вино, которые в первый раз во всем мире удалось получить из самого кофе. Сами создатели о своем напитке, говорят как о кофейной иллюзии или винной революции.
  
Такое сочетание из кофе и вина смогли подобрать специалисты из американской компании Friends Fun Wine. Крепость такого напитка составляет всего 6 процентов, а доступен он в двух вариантах.  Первый из таких вариантов представляет собой экспрессо в сочетании с каберне Cabernet Coffee Espresso, а второй напиток – это сочетание капучино и шардоне Chardonnay Coffee Cappuccino.
  
Напиток будут разливать в алюминиевые баночки объемом порядка 252 мл. Что касается вкуса подобного кофейного вина, то его создатели утверждают, что Cabernet Coffee Espresso обладает весьма насыщенным и богатым вкусом кофе с нотками каберне, шоколада и экспрессо. Во втором же напитке четко заметны свежие нотки шардоне с капучино вального вкуса и с шоколадом. Продукт должен появиться на рынке уже в нынешнем году. Таким образом, американцам удалось получить уникальный продукт, в котором отлично сочетаются самый популярный дневной и вечерний напитки. Напомним, что ранее британскими пивоварами уже было представлено кофейное пиво Morning Glory.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь