Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Необычная пивная банка 22.07.2014

Необычная пивная банка


Один из специалистов Бразилии предложил концепт необычной банки, предназначенной для пенного напитка. Не нужно быть большим профессионалом, чтобы знать о том, что если кружку или бутылку с пивом держать в руке. То напиток от этого нагревается, а руки наоборот охлаждаются.
  
Бразильский дизайнер Christopher Chefel задумался над этим фактом, и тем самым создал простейшую упаковку, которая выделяется не только своей простотой, но и очень интересным, и в то же время функциональным дизайном.
  
Таким образом, появилась алюминиевая упаковка для пенного напитка объемом 500 мл, которой досталось наименование Skol Professional. Подобный сосуд оснащен пластиковой ручкой, которая встраивается непосредственно в днище бутылки. Перед тем, как приступить к употреблению пива, необходимо отцепить ее от дна бутылки и прикрепить к самому сосуду при помощи уже предусмотренной липкой ленты.
  
Что только не придумывают производители упаковок и не только они, чтобы потребители смогли насладиться охлажденным пивом. К примеру, компания LG разработала специальный холодильник с отделом, где происходит мгновенное охлаждение напитков. Таким образом, баночку пива можно охлаждать буквально за пять минут.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь