Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/04/2017

Алко NEWS

Необычная пивная банка 22.07.2014

Необычная пивная банка


Один из специалистов Бразилии предложил концепт необычной банки, предназначенной для пенного напитка. Не нужно быть большим профессионалом, чтобы знать о том, что если кружку или бутылку с пивом держать в руке. То напиток от этого нагревается, а руки наоборот охлаждаются.
  
Бразильский дизайнер Christopher Chefel задумался над этим фактом, и тем самым создал простейшую упаковку, которая выделяется не только своей простотой, но и очень интересным, и в то же время функциональным дизайном.
  
Таким образом, появилась алюминиевая упаковка для пенного напитка объемом 500 мл, которой досталось наименование Skol Professional. Подобный сосуд оснащен пластиковой ручкой, которая встраивается непосредственно в днище бутылки. Перед тем, как приступить к употреблению пива, необходимо отцепить ее от дна бутылки и прикрепить к самому сосуду при помощи уже предусмотренной липкой ленты.
  
Что только не придумывают производители упаковок и не только они, чтобы потребители смогли насладиться охлажденным пивом. К примеру, компания LG разработала специальный холодильник с отделом, где происходит мгновенное охлаждение напитков. Таким образом, баночку пива можно охлаждать буквально за пять минут.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка