Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Французам запретят потреблять вино в обед 22.07.2014

Французам запретят потреблять вино в обед


Французские власти не исключают того, что в скором будущем будет введен запрет на потребление работниками вина во время обеденного перерыва. Как уверяют сласти, подобное поведение работников может стать угрозой безопасности на производстве, а также привести к нарушению их здоровья, как в психическом, так и в общем плане.
  
В соответствие с имеющимися документами вино и сидр являются теми крепкими напитками, которые любой производитель имеет право запретить в списке обеденного меню для своих подопечных. При этом напомним, что известные британские ученные, давно пришли к выводу, что выпитые в день два бокала красного вина сокращают риск развития инфаркта в два раза, что не может гарантировать ни одно современное лекарство. При этом за последний десяток лет кардиолог Уильям Макреа из Англии выписывал в качестве профилактических мер именно красное вино для более, чем десятки тысяч своих пациентов.  Да и сам доктор частенько совершает обход своих больных именно  бокалом вина.
  
Сейчас во Франции готовится еще один запрет относительно крепких напитков, а именно их продажа будет запрещена на территории автомобильных заправок.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь