Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/10/2016

Алко NEWS

120 $ за пиво с трюфелем 25.07.2014

120 $ за пиво с трюфелем


Пиво, в состав которого вошли знаменитые черные трюфели, можно найти в лучших нью-йоркских ресторанах, однако за него придется выложить 120 $. Такой пенный напиток получил наименование Shaved Black Truffle Pilsner, а его автором является создатель пивоваренного предприятия Jared Rouben, который согласно своему образованию считается поваром.
  
Дебютная партия такого пенного напитка весьма ограничена и представляет собой восемь десятков уникальных пивных бочонков пива с трюфелями. Напиток был создан пивоваром вручную и затем отправлен в лучшие рестораны Нью-Йорка. Как утверждает сам мастер пивоварения, он провел очень много экспериментов над бочками с пенным напитком, он даже сотнями отделял яичные белки от желтков вручную.
  
Пивоварня Jared Rouben, которая находится в Чикаго, изначально создавалась для того, чтобы изготавливать, как выразился сам автор, “кулинарные” сорта пива. Свежий пенный напиток должен стать неким связующим звеном между варкой пива и приготовлением пищи. В других напитках этого же мастера в качестве ингредиентов можно встретить арбуз, кофе, малину, мед, чай, горох и даже ревень. А свежее пиво с черными трюфелями было выведено в свет в минувшем месяце.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алко Такси (ИП) Другой крепкий алкоголь, Транспортные услуги, Виски, Коньяк, Сл. алкогольные коктейли , Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
ЦИТ (ООО) "Дешевая" водка, Водка
НьюБиТи (ООО) Упаковка, Рекламные услуги