Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2017

Алко NEWS

120 $ за пиво с трюфелем 25.07.2014

120 $ за пиво с трюфелем


Пиво, в состав которого вошли знаменитые черные трюфели, можно найти в лучших нью-йоркских ресторанах, однако за него придется выложить 120 $. Такой пенный напиток получил наименование Shaved Black Truffle Pilsner, а его автором является создатель пивоваренного предприятия Jared Rouben, который согласно своему образованию считается поваром.
  
Дебютная партия такого пенного напитка весьма ограничена и представляет собой восемь десятков уникальных пивных бочонков пива с трюфелями. Напиток был создан пивоваром вручную и затем отправлен в лучшие рестораны Нью-Йорка. Как утверждает сам мастер пивоварения, он провел очень много экспериментов над бочками с пенным напитком, он даже сотнями отделял яичные белки от желтков вручную.
  
Пивоварня Jared Rouben, которая находится в Чикаго, изначально создавалась для того, чтобы изготавливать, как выразился сам автор, “кулинарные” сорта пива. Свежий пенный напиток должен стать неким связующим звеном между варкой пива и приготовлением пищи. В других напитках этого же мастера в качестве ингредиентов можно встретить арбуз, кофе, малину, мед, чай, горох и даже ревень. А свежее пиво с черными трюфелями было выведено в свет в минувшем месяце.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Стань разрушителем мифов вместе с Tuborg и Seth&Riley's GARAGE 3 февраля восемь заводов лидера пивоваренной отрасли России ждут в гости всех совершеннолетних гостей-студентов, чтобы вместе разрушить все мифы о пивоварении, а также весело и с пользой провести первую пятницу месяца. Мероприятия состоятся в Санкт-Петербурге, Ярославле, Хабаровске, Туле, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ 26 декабря 2016 года на склонах крупнейшего горнолыжного курорта России Красная поляна откроются сразу две лаунж зоны итальянского бренда Mondoro.
Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых  молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь
Гелиос (ООО) Стекло