Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 31/05/2016

Алко NEWS

120 $ за пиво с трюфелем 25.07.2014

120 $ за пиво с трюфелем


Пиво, в состав которого вошли знаменитые черные трюфели, можно найти в лучших нью-йоркских ресторанах, однако за него придется выложить 120 $. Такой пенный напиток получил наименование Shaved Black Truffle Pilsner, а его автором является создатель пивоваренного предприятия Jared Rouben, который согласно своему образованию считается поваром.
  
Дебютная партия такого пенного напитка весьма ограничена и представляет собой восемь десятков уникальных пивных бочонков пива с трюфелями. Напиток был создан пивоваром вручную и затем отправлен в лучшие рестораны Нью-Йорка. Как утверждает сам мастер пивоварения, он провел очень много экспериментов над бочками с пенным напитком, он даже сотнями отделял яичные белки от желтков вручную.
  
Пивоварня Jared Rouben, которая находится в Чикаго, изначально создавалась для того, чтобы изготавливать, как выразился сам автор, “кулинарные” сорта пива. Свежий пенный напиток должен стать неким связующим звеном между варкой пива и приготовлением пищи. В других напитках этого же мастера в качестве ингредиентов можно встретить арбуз, кофе, малину, мед, чай, горох и даже ревень. А свежее пиво с черными трюфелями было выведено в свет в минувшем месяце.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ооо"Серебряный берег" (ООО) Сухие вина, Виски, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Водка
Пивоваренная компания "Балтика" (ООО) Пиво
Прогресо (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, Виски, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка