Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Шампанское способно положительно влиять на память 28.07.2014

Шампанское способно положительно влиять на память


Как оказалось шампанское способно положительно влиять на память, тем самым способствуя ее укреплению. К такому выводу пришли ученые Британии, которые теперь наверняка знают, как нужно бороться с ухудшениями памяти, которые наступают с возрастом. Исследователи провели учения, согласно которым в день достаточно потреблять три бокала с шампанским, и уже в самые ближайшие сроки станет виден положительный результат.
  
Фенольные соединения, которые имеют место, в шампанском способны улучшить пространственную память. Эти соединения удачно заменят то количество белков, которое необходимо для эффективного сохранения информации в мозгу. Все дело в том, что с возрастом именно количество этих белков сокращается, в результате чего память становится слабее.
  
Как отметили исследователи, шампанское включает огромное количество необходимых белков, по сравнению с теми же винами белых сортов. Уже первые исследования доказали, что умеренное потребление шампанского в самые короткие сроки дает положительные результаты на человеческую память. Ранее подобные свойства были замечены в винах красных сортов, где подобным эффектом обладают такие вещества, как флавоноиды.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь