Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Дизайнерские дрожжи для пенного напитка 30.07.2014

Дизайнерские дрожжи для пенного напитка


Американское пивоварение смогло подняться еще на одну ступеньку выше, все дело в том, что именно там для пенного напитка учеными были созданы, так называемые дизайнерские дрожжи. Их разработки велись непосредственно в лабораториях. Изготовлением таких весьма оригинальных дрожжей занимается компания Leavandary, где ее специалисты трудятся на базе научного института биологических технологии.
  
Как утверждает сам руководитель этой компании, его сотрудникам буквально за несколько дней удается из нескольких тысяч дрожжевых клеток, получить триллионы. Образцы уже полученных оригинальных дрожжей ученые хранят в специализированных холодильных камерах, где температура составляет 79 градусов по Цельсию. В этом холодильнике находятся более тысячи штампов дрожжей, используемых при варке пива, из которых в дальнейшем может получиться огромное количество сортов пенного напитка, отличающихся, как по аромату, так и по вкусу.
  
Клиентами компании Leavandary пока, что являются пивоварни из штата Алабама, которые уже в восторге от продукции данной фирмы. Однако работать с такими дизайнерскими дрожжами не совсем просто, ведь для начала нужно подобрать соответствующий штамп, при этом отмерив, правильное количество дрожжей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь