Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алко NEWS

Водка “Беленькая Вороная” получила серебро 30.08.2014

Водка “Беленькая Вороная” получила серебро


Водка “Беленькая Вороная”, изготовленная известной в России алкогольной компанией “Синигерия” получила серебро на Silver Outstanding на одном из авторитетных конкурсов международного характера SC 2014. Эта марка в первый раз участвовала в столь авторитетном конкурсе, имеющий такой высоченный уровень.
  
Само событие, посвященное алкогольным напиткам, каждый год имеет место в британской столице, а проводится оно с 69-го года ушедшего столетия. В нем допускаются участники, являющиеся крупнейшими мировыми изготовителями спиртных напитков различной крепости. Участниками данного события являются более 90 государств со всего мира, которые каждый год здесь выставляют свои наилучшие вина для получения судейских оценок.
    
Сам конкурс определяется парочкой составляющих, первая из них определена так называемой слепой дегустацией, а также подтверждение полученных результатов при помощи исследовании в лаборатории Corkwise. Нужно сказать, что отечественная водка “Беленькая Вороная” в нынешнем году во второй раз удостоена серебра. На этот раз особенное качество водки подтвердилось судейскими оценками и лабораторными исследованиями одновременно.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина