Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Винные декантеры только на пользу вину 30.08.2014

Винные декантеры только на пользу вину


Заливая вино в сосуд с многочисленными завитками, можно только улучшить его качество, благодаря лучшему насыщению кислородом. Сегодня наливать, презентовать и подавать вина можно в самых различных и необыкновенных сосудах. Именно с такой целью создан декантер Riedel Boa, наделенными теми самыми многочисленными завитками, что делает сам процесс заполнения его вином уникальным.
  
Сосуд по своей форме напоминает змею, а потому поставив его в центре стола, он станет оригинальным его украшением. Гости смогут лично понаблюдать, как вино стекается по стенкам, тем самым наполняясь кислородом. Каждый из этих декантеров изготовлен вручную в Австралии из необыкновенно и качественного свинцового хрусталя, благодаря чему стенки получаются максимально прозрачными. В него вмешается порядка двух литров вина.
  
Еще с 17-го века здесь в компании лучшие свои изделия изготавливают из свинцового хрусталя. Оксид свинца со стеклом объединяется в одну молекулярную структуру, что дает нам возможность использовать его без вреда. Проведенные по всему миру испытания с этим материалом показали, что он по своей безопасности полностью удовлетворяет все стандарты. Такая посуда может быть использована каждый день, при этом вреда здоровью она не наносит.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь