Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Необыкновенное шампанское с сюрпризом 30.08.2014

Необыкновенное шампанское с сюрпризом


Специалисты одного из норвежских дизайнерских агентств PackLab смогли, казалось бы, банальную вещь превратить в уникальный подарок с сюрпризом. По индивидуальному заказу компании Stella Wine в студии создала оригинальное внешнее представление для бутылки с шампанским, тем самым превратив ее в цветочный букет. Теперь эта бутылка превратилась в неожиданный презент, который непременно вызывает восторг и удивление.
  
Дизайнеры в прямом смысле перевернули традиционную бутылку шампанского, превратив ее в красочный букет. Дизайн сам по себе получился отличным, тем более, что для данного сегмента это идеальное решение.
  
В принципе шампанское давно позиционируется, как признак праздника и веселья, перед обаянием этого напитка не может устоять весь мир. А потому можно смело говорить о том, что он никогда не потеряет своей оригинальности и популярности. Как оказалось факт, о том, что шампанское необходимо открывать так, что его пробка выстреливает, является заблуждением. В действительности этот напиток необходимо открывать очень аккуратно, наклонив бутылку под углом в 45 градусов, и другой рукой придерживать саму пробку. При таком открытий дымок и небольшой хлопок свидетельствуют о достойном качестве самого напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь