Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Государственная корпорация виноделия 03.09.2014

Государственная корпорация виноделия


Российское государство намеревается создать внушительную государственную корпорацию для изготовления винных материалов здесь на территории федерации, тем самым немного сократить свои опасения, связанные с большим импортом в страну вин иностранного происхождения. Впервые о создании подобной организации стали говорить неделю назад, тогда данное намерение трактовали, как желание помочь отечественному  производственному потенциалу и его росту соответственно.
  
Таким образом, поступило предложение организовать большую корпорацию, которая будет при этом находиться в собственности государства, и будет специализироваться именно на изготовлении винного материала, а не на реализации марочных вин.
  
Все дело в том, что многие из местных виноделен для своих напитков покупают винные материалы из таких стран, как Чили, Италия, Испания и т.п. Таким образом, подобная корпорация может быть создана именно с целью замещения подобного импорта. Данное предложение, поступившее от Б. Титова, также может стать частью обширной программы по восстановлению виноделия и виноградарства в Крыму. Буквально в июле этого года была собрана группа во главе с Титовым, которая занимается изучением перспектив по развитию крымского виноделия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь