Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/12/2016

Алко NEWS

Инновация нынешнего года - Gold Mine Beer Premium Живое 06.10.2014

Инновация нынешнего года - Gold Mine Beer Premium Живое


В нынешнем году именитая пивоварня Efes Rus и марка Gold Mine Beer Живое стали однозначными и единичными призерами и обладателями звания лучшего инновационного продукта года. В частности сам продукт Gold Mine смог поразить членов группы жюри своей оригинальной и притягательной упаковкой, которая получила формы бокала для пенных напитков. Именно такое визуальное оформление данного продукта и помогло ему занять главенствующую позицию среди новинок 2013-2014 гг.
  
В самом конкурсе отбор проводят в несколько этапов, где изначально продукт подвергается оценке строгого жюри, которое представлено экспертами и специалистами различных областей. Последующий этап основывался на крупных маркетинговых методиках, где множество потребителей голосовали за лучшую, по их мнению, новинку.
  
Что касается самого напитка, которому удалось стать победителем, то оно считается первым живым пивом, представленным на рынке России. А для того, чтобы создать ощущение пива, только, что разлитого в баре для него было решено сделать ПЭТ упаковку в форме пивного бокала. Поклонники пива уже оценили данный продукт по достоинству, причем изначально данный продукт представили не ограниченной партией, а сразу массовым количеством.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Гелиос (ООО) Стекло
Талог Груп (ООО) Упаковка
Мигдал Трейдинг (ООО) Полусухие и полусладкие вина , Плодово-ягодные вина