Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Сварено юбилейное пиво “Ярпиво 1974” 12.11.2014

Сварено юбилейное пиво “Ярпиво 1974”


В рамках 40-ой даты существования отдела Балтика-Ярославль на днях имела место уникальная варка пенного напитка, которому дали наименование “Ярпиво 1974”. Это пиво сварили по фирменной рецептуре от самих ярославских пивоваров, а наименование для напитка выбрали совсем не случайно – именно в этот 74-ый год произошло основание пивоваренного завода в Ярославе.
  
Уникальная партия данного пива сварена специально, чтобы быть врученной всем участникам юбилейной акции в честь подобного торжества, которое будет иметь место в первых числах декабря.
  
В целом в компании для изготовления только самого лучшего пива, собирают наилучший опыт, и бережно хранит традиции пивоварения со всего мира, в результате получая необыкновенные продукты из исключительно натуральных ингредиентов. Что касается юбилейного пива, то оно поистине уникально. А все дело в том, что здесь мастера пивоварни использовали в качестве ингредиентов гречу и солод карамельный, эти компоненты придают пиву необыкновенный вкус, аромат и оттенок. Данная партия юбилейного пива является еще одним мероприятием, которое здесь совершили по поводу 40-ой даты, ранее в честь этого же события была заложена каштановая аллея.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь