Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/06/2022

Алко NEWS

Выживет ли крафтовое пиво в условиях новых законов 14.11.2014

Выживет ли крафтовое пиво в условиях новых законов


Оказывается, российские чиновники намереваются принять еще один новый алкогольный закон, который предполагает существенное ограничение на территории России продуктов с наличием спирта в составе. Подобный проект также предполагает введение лицензий для тех, кто производит, хранит и осуществлять розничную реализацию алкогольных продуктов, в частности речь идет о пиве и о пенных напитках.
  
Если закон получит свое точное подтверждение, то тогда до марта грядущего года, все предприниматели, имеющие отношение к пиву, должны будут  обзавестись соответствующей лицензией, не стали в этом случае исключением и изготовители крафтового, авторского пива.
  
В результате некоторые из экспертов предполагают, что после такого шага от властей, выжить смогут только лишь гигантские пивоварни страны. А потому получается, что на рынке останется те дешевое пиво, которое предназначается для массы и изготавливается большими пивоваренными комбинатами. Небольшие пивоварни попросту не смогут потянуть подобную нагрузку, самым печальным является то, что именно крафтовое пиво является формирующим звеном в культуре потребления пива.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка