Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/03/2020

Алко NEWS

Шоколад и коньяк – 10-тилетнее сотрудничество 25.11.2014

Шоколад и коньяк – 10-тилетнее сотрудничество


Дебютный проект, развернутый на территории России, чтобы продемонстрировать необыкновенный и идеальный шоколада к коньяку, в нынешнем году отметит свою 10-тую дату с момента запуска. В 2004-ом году коньячная марка КиН совместно с ведущими шоколатье России разработала специальную рецептуру для шоколада, которому потом дали наименование Старый город.  
  
Именно в 2004-м году потребители российского рынка впервые увидели данный шоколад, созданный специально для сопровождения коньяка. Нужно сказать, что компания КиН всегда считала приоритетным развитие культуры среди своих потребителей, тем самым предоставляя возможность всем воспринимать алкогольные напитки по их аромату и вкусу. А появление специализированного шоколада, для сопровождения именно коньяков, позволило поклонникам данного напитка с иного ракурса посмотреть на коньяк и на ситуацию с его потреблением.
  
Продукт, который в свое время был представлен под девизом “Коньяк и шоколад” был с интересом встречен не только поклонниками коньяка, но и представителями прессы. В нынешнем году уже 10 лет, как коньяк и шоколад отменно дополняют друг друга, участвую в различных мероприятиях по всей России.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло