Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2021

Алко NEWS

Свежий коктейль со слабым содержанием алкоголя “Зеленая марка Лимон” 02.02.2015

Свежий коктейль со слабым содержанием алкоголя “Зеленая марка Лимон”


По информации INNOV.RU, на рынок России именитый изготовитель и дистрибутор элитного алкоголя Руст выводит свежий коктейль со слабым содержанием алкоголя “Зеленая марка Лимон”. Освежающий напиток обладает крепостью в 7,1 процент, при этом отличается невероятным лимонным вкусом, а получают его с использованием популярнейшей водки ” Зеленая марка ” и любимого многими напитка Schweppes. 

Дизайн свежего коктейля выполнили уже в хорошо известной стилистике, которую применяют для одноименной водки. Таким образом, производитель решил выделить свой напиток на полках магазинов, и особенно привлечь внимание поклонников этой зарекомендовавшей себя алкогольной марки. 

Свежий коктейль изготавливается на одном из заводов самого холдинга, предприятие располагается в Санкт-Петербурге. Напиток разливают в удобную алюминиевую банку вместимостью 500 мл, а доступен он в свободной розничной продаже на всей территории России. 

Напомним, что именитое алкогольное объединение Руст признано вторым по объемам производимой водки предприятием в мире. Водка этой марки сегодня присутствует более, чем на 80-ти рынках по всему миру.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка