Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2018

Алко NEWS

Еще одна пивная марка от Heineken в России 09.03.2015

Еще одна пивная марка от Heineken в России


Именитая пивная марка Heineken по-прежнему занимается осваиванием соответствующей ниши на российском рынке. В результате компания представила на отечественном рынке еще одну пивную марку, которая стала дебютной для самой пивоварни в области уникального рисового пива с азиатским происхождением.
  
Свежей марке досталось наименование Feilong, она получила локальное распространение, и будет доступна на рынке восточной части Сибири – это именно тот регион, который находится недалеко от границы с Китаем. Традиции Китая довольно хорошо известны и близки жителям этой части России.
  
Наименование напитка неизбежно связано с мифологией китайцев, у которых Feilong считается легендарнейшим драконом, представляющим собой в животной интерпретации бога ветра. Китайцы считают, что данное существо с мешочком ветра парит в облаках, и защищает людей от многочисленных неприятностей.
  
Тем временем, такой продукт, как рисовое пиво действительно новинка для рынка России. Однако в настоящее время именно этот сегмент активно развивается, особенно в тех регионах, которые граничат с Китаем.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка