Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/07/2022

Алко NEWS

Atrapaniebla – пиво из тумана 06.08.2015

Atrapaniebla – пиво из тумана


На очередной авторитетной выставке Экспо-2015 в Милане поклонников пенных продуктов привлекло внимание пиво под наименование Atrapaniebla. Необычным оно является по той причине, что в него входит один интересный компонент. Таковым элементом является вода, используемая для приготовления напитка, которую добывают, собирая туманны конденсат в чистейшей с экологической точки зрения заповедной зоне в Чили.
  
Производством такого пива занимаются братья, их предприятие находится в одном из городков Чили – Пенья-Бланка. В этом крае крайне мало источников пригодной для потребления воды и соответственно этих ресурсов не достаточно. Помимо того, что воды не достаточно здесь, так она еще и жесткая, а потому получить из нее достойное пиво без дорогостоящей ее обработки никак не получится. В результате пивовары все же смогли отыскать источник хорошей и пригодной воды, для этого они соорудили несколько несложных конструкции для сбора конденсата.
  
Нужно сказать, что пиво под наименованием Atrapaniebla изготавливают уже не один год, однако в первый раз оно представлено на обозревание международных судей. На выставке посетители сразу же заинтересовались таким пенным напитком и быстренько разобрали все запасы.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка