Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/06/2020

Алко NEWS

Ребрендинг пива Konigsberg от HEINEKEN 22.02.2016

Ребрендинг пива Konigsberg от HEINEKEN


На пивоварне HEINEKEN в Калининграде в нынешнем месяце стали разливать обновившееся пиво Konigsberg. Буквально недавно в компании закончили работы над перезапуском этой пивной марки, обновив при этом и вкус напитка, и его внешний облик.
Новая рецептура продукта полностью отображает немецкие традиции варки пива, где разрешается использование всего тройки компонентов – вода, хмель и ячменный солод. Эти правила определяет всем известный в Германии закон о чистоте пива, утвержденный еще в 16-ом столетии. А за счет применения в производстве специфического хмеля сорта Hallertauer Mittelfrüh, вкус напитка стал еще более ярким и богатым.
Свежий внешний облик пива еще больше указывает на обычаи бренда, которые тесно связаны с городом Калининград, где в 1910-ом году впервые появилась пивоварня под наименованием Königsberg Brauerei. Этикетка напоминает старые кёнигсбергские открытки, отличающиеся своей оригинальностью. В компании уверены, что поклонники и ценители этого пива с истинным немецким характером, по достоинству оценят его новые качества, полученные при изготовлении с соблюдением всех немецких канонов.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло