Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/02/2024

Алко NEWS

Крафтовая революция в России 19.01.2017

Крафтовая революция в России


Пару лет назад о крафтовом пиве никто и не думал. Но сегодня в Российской федерации оно все больше набирает обороты. Одна из наиболее известных пивоварен крафтового пива считается Jaws. Это романтичное название ей дал ее собственник Владимир Елсуков. Прошло уже 4года с тех пор, как впервые на старой заброшенной прачечной было создано первое горькое пиво. Напиток назвали "индийский бледный эль".

Знаменитая «Атомная прачечная» находится в Свердловской области в городе Заречный. Город, который до появления Владимира и его оригинального хобби славился исключительно физиками-атомщиками, усердно трудящимися на Белоярской АЭС. На сегодняшний день «Атомная прачечная» не ограничивается одним видом пива. Это настоящий локомотив, производящий в районе ста тонн всевозможных элей, стаутов, портеров и прочих вариаций этого необычного пива.

Одной из причин невиданного и быстрого подъема на данном поприще по России стала единичность подобных предложений. В Европе традиции стали возрождать немного раньше. К примеру, для того, чтобы пиво согревало, и было более наваристым, в него добавлялись солоды. Пиво для этого привозилось из Англии.

Сегодня Владимир Елсуков не единственный крафтер в России. Пивовары современности потеряли голову от желания «переплюнуть» своих коллег из Запада, поэтому вы можете наслаждаться всеми видами пива отменного качества.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка