Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/12/2020

Алко NEWS

Стоимость лекарств, содержащих спирт увеличивается 29.03.2017

Стоимость лекарств, содержащих спирт увеличивается


Согласно последних данных системы ЕМИСС стоимость лекарств содержащих спирт за прошлый год выросла на 5,5- 45,5%. Не опровергают данную информацию и те, кто занимается развитием аптечного бизнеса. Предприятия, которые производят фармацевтический спирт, утверждают, что это связано с внедрением системы ЕГАИС. К примеру, основываясь на данные ЕМИСС, цена йода увеличилась на 21%, а цена настойки пустырника - на 35%.

Как говорилось ранее, подорожание лекарственных препаратов, отметили и в аптеках. Увеличение розничной цены, специалисты, объяснили тем, что поднялась оптовая цена.

Предприятия, занимающиеся производством этилового спирта, связывает это с внедрением системы ЕГАИС. К примеру, чтоб оборудовать предприятие счетчиками ЕГАИС, потребовалась не малая сумма денег, к тому же возникают проблемы и с сертификацией.

Как отметил Сергей Шуляк, специалист в сфере фармацевтики, потребность в лекарствах содержащих спирт уменьшается с каждым годом, но стоимость их растет. Это связано с тем, что на данные препараты в последнее время вводится много ограничений. К примеру, в ближайшее время будет введено такое ограничение: можно будет покупать лекарства содержащее спирт всего лишь в количестве двух флаконов объемом 25 мл.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка