Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 03/12/2020

Алко NEWS

Кризис по поставкам коньяка в Россию прошел 23.08.2017

Кризис по поставкам коньяка в Россию прошел


Недавно были размещены сведения о возобновлении поставок коньяка в Россию. Причем поставки не просто увеличились, а вернулись на прежний уровень. Статистика такова, что в сравнении с предыдущим годом, объем поставок с июля прошлого года по нынешний достигли увеличения на 73,2%. Об этом свидетельствуют и данные Центра исследований по федеральному и региональному рынков алкоголя.

Во время кризиса поставки этого вида алкоголя стремительно падали. Так, на 2015 год продажа коньяка снизилась на 60 процентов, а на 2016 год еще на 22 процента. Коньяк считается дорогим алкоголем, и во время сложной экономической ситуации это было вполне естественно. Сейчас же достаточно активно действуют рынки Грузии и Франции. Основная масса данного алкоголя поступает именно от грузинских поставщиков. Цена на него составляет всего 500-600 рублей за бутылку, что является вполне адекватным предложением для коньяка. Не удивительно, что именно грузинские предложения захватили импортный рынок.

По прочим видам алкогольной продукции данные также позитивные. Статистика «говорит» сама по себе, продажи растут, и алкоголь постепенно возвращается на тот уровень, который был до 2014 года.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка