Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/06/2022

Алко NEWS

Закон о реализации пива на стадионах будет действовать и после ЧМ-2018 08.02.2018

Закон о реализации пива на стадионах будет действовать и после ЧМ-2018








Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин на пресс-конференции заявил о том, что закон о запрете продажи пива на стадионах продолжит действовать после чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ранее коммерческий директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Павел Суворов рассказал, что лига рассчитывает, что после чемпионата мира - 2018 на законодательном уровне будут утверждены отношения с пивными брендами по продаже алкогольного напитка на стадионах.

"Вообще, я противник реализации алкогольных напитков во время проведения спортивных соревнований, тем более у нас есть закон, который запрещает реализацию алкоголя на территориях спортивных сооружений, в образовательных и медицинских учреждениях. После окончания чемпионата мира российские законы продолжают действовать", - сказал Башкин.

Напомним, Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка