Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2018

Алко NEWS

На Кубани открыт новый тур по винодельням 06.07.2018

На Кубани открыт новый тур по винодельням










Для туристов Краснодарского края запустили трехдневный маршрут "Хвала вину".

"Ассоциация аграрного туризма презентовала новый эногастрономический маршрут. Специально для текущего летнего периода каждый член ассоциации разработал программы экскурсионного маршрута, наполнив его гастрономическими изысками и новыми объектами турпоказа", — говорится в сообщении.

В тур "Хвала вину" по винодельням Краснодарского края вошли гастрономическая экскурсия и дегустация вина в винодельне "Усадьба Мысхако". Гости тура смогли увидеть улиточную ферму, открывшуюся в мае этого года, где проживает 8 тысяч улиток, и побывать в центре винного туризма "Абрау-Дюрсо".

На второй день предполагается путешествия по винодельням на Таманском полуострове. На "Вилле Романов" туристам показывают современное производство, подвалы для выдержки и хранения вина. А в дегустационном зале гостей ознакомят с винами собственного производства. В планах этого объекта эногастрономического туризма открытие ресторана, отеля, археологического музея и музея виноделия, отмечают власти.

Ещё один пункт маршрута включает одну из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин – "Кубань Вино". Гости винодельни смогут здесь увидеть как перерабатывается виноград, продегустировать местные благородные напитки и оригинальные блюда бара на колесах, дополняется в сообщении.

Туристы смогут посетить семейную винодельню Nesterov winery, находящуюся между Новороссийском и Анапой. В ней участники тура познакомятся с работой ресторана, винодельни и мини-гостиницы. Винодельня предлагает гостям и жителям региона несколько вариантов туров продолжительностью 1-2 дня.

"Эногастрономический туризм – одно из самых динамично развивающихся направлений агротуризма. Поэтому маршрут "Хвала вину" был выбран стартовым для знакомства с возможностями представителей ассоциации, а также путешествиями, объединяющих их и создающих качественный турпродукт", — отмечают региональные власти.

Ассоциация агротуризма была создана в прошлом году при содействии минкурортов региона. В мае этого года министерство и ассоциация агротуризма подписали соглашение о сотрудничестве в сфере создания новых турпродуктов, продвижения сельского направления туризма на внутреннем и внешнем рынках. В рамках достигнутых договоренностей запланированы инфотуры и запуск сайта ассоциации.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги