Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Возобновит работу завод "Исток" в Северной Осетии 14.08.2018

Возобновит работу завод "Исток" в Северной Осетии










После многолетнего перерыва, получивший лицензию на производство игристых вин и винных напитков, возобновил свою работу завод "Исток ЗШВ" в Беслане (Северная Осетия).

Руководитель республиканского управления по государственному регулированию производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции Батраз Хидиров сказал: "Компания ООО "Исток ЗШВ" начала выпуск продукции - вин и шампанских вин. Задержка работы была связана с технологическим циклом производства шампанских вин и организационными мероприятиями запуска производства".

Осенью прошлого года предприятие получило лицензию на производство вина и шампанского. Весной на заводе состоялся технический запуск.

"Они опробовали линии, после чего получили акцизные марки, начали производить продукцию и платить налоги. В настоящее время предприятие выпускает шампанские вина и различные винные напитки", - пояснил собеседник.

Напомним, что завод планирует выпускать виноградные и фруктовые вина, шампанское и виноматериалы. Планы по объемам производства на начальном этапе не раскрываются.

При этом, по словам Хидирова, в ближайшее время производство винной продукции могут начать и другие предприятия республики. "Не так давно получена лицензия на производство вин компанией ООО "РВП" (Владикавказ), к лицензированию также готовится предприятие ООО "Парус", - уточнил руководитель управления.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка