Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2018

Алко NEWS

Возобновит работу завод "Исток" в Северной Осетии 14.08.2018

Возобновит работу завод "Исток" в Северной Осетии










После многолетнего перерыва, получивший лицензию на производство игристых вин и винных напитков, возобновил свою работу завод "Исток ЗШВ" в Беслане (Северная Осетия).

Руководитель республиканского управления по государственному регулированию производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции Батраз Хидиров сказал: "Компания ООО "Исток ЗШВ" начала выпуск продукции - вин и шампанских вин. Задержка работы была связана с технологическим циклом производства шампанских вин и организационными мероприятиями запуска производства".

Осенью прошлого года предприятие получило лицензию на производство вина и шампанского. Весной на заводе состоялся технический запуск.

"Они опробовали линии, после чего получили акцизные марки, начали производить продукцию и платить налоги. В настоящее время предприятие выпускает шампанские вина и различные винные напитки", - пояснил собеседник.

Напомним, что завод планирует выпускать виноградные и фруктовые вина, шампанское и виноматериалы. Планы по объемам производства на начальном этапе не раскрываются.

При этом, по словам Хидирова, в ближайшее время производство винной продукции могут начать и другие предприятия республики. "Не так давно получена лицензия на производство вин компанией ООО "РВП" (Владикавказ), к лицензированию также готовится предприятие ООО "Парус", - уточнил руководитель управления.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)