Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2019

Алко NEWS

«Татспиртпром» намерен поставлять продукцию завода «Белый кремль» в Китай 05.10.2018

«Татспиртпром» намерен поставлять продукцию завода «Белый кремль» в Китай








Холдинг «Татспиртпром», принадлежащий правительству Татарстана, объявил о намерении поставлять пиво с открытого в августе завода «Белый кремль» в Чистополе в Китай.

Сейчас холдинг и татарстанские власти ведут переговоры о поставках в КНР. По словам заместителя премьер-министра Татарстана — главы мининформсвязи региона Романа Шайхутдинова, китайские компании заинтересованы «в получении эксклюзива на импорт этого пива».

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина сообщила, что встречалась с потенциальными дистрибьюторами в ходе двухдневного визита в КНР в составе делегации республиканских властей. «В Китае у меня было несколько встреч с дистрибьюторами, которые на сегодняшний день работают с сеткой в 650 гипермаркетов, и они выразили готовность выставить на полки нашу продукцию»,— сказала госпожа Минуллина.

Напомним, «Татспиртпром» рассчитывает увеличить экспорт алкогольной продукции в 2018 году в 1,5 раза, до 150 тыс. дал, в том числе за счет наращивания поставок в КНР.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
A.Osipyan (ОАО) Упаковка, Стекло
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка