Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/12/2018

Алко NEWS

В Коктебеле открылся музей In Vino Veritas 07.11.2018

В Коктебеле открылся музей In Vino Veritas











В Коктебеле открылся первый в восточном Крыму музей вина In Vino Veritas. Музей представляет собой интерактивное образовательное пространство, сообщил один из организаторов проекта, руководитель Центра винного образования "Лаборатория вина" Дмитрий Ковалев.

Музей был открыт в воскресенье в рамках второго фестиваля вина и гастрономии Ноябрьфест. Интерактивное пространство посвящено истории и современному виноделию России. "Это первый в восточном Крыму винный музей. В музее можно познакомиться с основами виноделия и виноградарства, изучить старинные экспонаты, самые древние из которых восходили к XIV веку", — сказал Ковалев.
По словам Ковалева, гости музея также смогли попробовать по 5 крымских, севастопольских и кубанских вин под оригинальную гастрономию. В первый день работы музей посетило 300 гостей и жителей Коктебеля.

"Идея открытия фестиваля пришла после создания винно-гастрономического фестиваля In Vino Veritas. Мы решили, что необходима круглогодичная платформа. Мы считаем, что Крым все больше и больше становится круглогодичным курортом. Туристы сюда должны ехать и осенью, и зимой", — сказал Ковалев.

Фестиваль #Ноябрьфест проходил в период завершения сбора урожая и созревания молодого вина. В эти дни винные хозяйства Крыма были открыты для всех желающих на месте познакомиться как с легендарными заводами, так и с молодыми перспективными производствами. #Ноябрьфест признан лучшим гастрономическим событием в России в 2017 году.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка