Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/08/2019

Алко NEWS

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов 11.07.2019

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов








Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, который будет направлен на поддержку отечественных производителей.

"В ближайшее время мы примем законопроект о виноделии, это будет первый закон в нашей стране, который поддерживает виноградарство, виноделие, создает возможности и преференции для наших производителей вин - тех, кто имеет на территории нашей страны виноградники", - сообщил председатель палаты Вячеслав Володин..

Законопроект о развитии виноградарства и виноделия принят Госдумой в первом чтении в ноябре 2017 года. Он призван создать условия для развития виноградарства и виноделия в России, а также защитить права и интересы предпринимателей и промышленников отрасли.

В марте прошлого года правительство России представило поправки к законопроекту, который устанавливает правовые основы виноградарства и виноделия. В документе говорится, что действие законопроекта не будет распространяться на деятельность граждан, ведущих личное подсобное хозяйство и выращивающих виноград для личного потребления. Поправки также предлагает уточнить терминологию законопроекта. В частности, уточняются такие понятия, как "виноградарство", "виноград", "виноградник", "виноградарское хозяйство".

Кроме того, устанавливаются полномочия госорганов и саморегулируемых организаций промышленников в области развития виноградарства и виноделия.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка