Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/03/2019

Алкоголь крупным планом

Государство не будет лицензировать сидр, сбитень и медовуху 12.03.2012

Государство не будет лицензировать сидр, сбитень и медовуху


Депутатам Госдумы предстоит рассмотреть проект закона, в соответствии с которым слабоалкогольные напитки, среди которых сидр, сбитень, медовуха, предлагается вывести из-под государственного лицензирования.

Инициатором поправок выступает депутат Виктор Звагельский, который является заместителем главы думского комитета по экономической политике, предпринимательству и инновационному развитию. Он считает, что введение в силу данного документа будет являться своеобразным стимулятором для российских компаний, который занимаются производством натуральной слабоалкогольной продукции.

Звагельский утверждает, что по итогам прошлого года потребление в России вышеуказанных продуктов выросло на 18% и составило 6.5 миллионов литров. ЦИФФРА приводит данные, согласно которым в 2011 году объем производства натуральных слабоалкогольных продуктов вырос от 3.3 до 6.6 миллионов литров.

Вадим Дробиз, руководитель ЦИФФРА, говорит, что в свое время аналогичные меры по поощрению производителей слабоалкогольной продукции были приняты в Белоруссии. В результате этого в стране на 30% сократилось потребление ненатуральных слабоалкогольных продуктов. Росалкогольрегулирования пока не комментирует данный законопроект.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка