Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 30/11/2020

Алкоголь крупным планом

«Развитие» учит виноделию 29.03.2012

«Развитие» учит виноделию


Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» выпустит книгу «Теория и практика плодового виноделия» для студентов и профессионалов винной отрасли. Книга издается по заказу ГНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ Напитков). Сотрудники института ежегодно публикуют порядка 60-70 статей. Многие из этих материалов объединяются в монографии и сборники.

Новую книгу написали и составили доктора технических наук Л.А. Оганесянц, А.Л. Панасюк и Б.Б. Рейтблат. Все три автора неоднократно принимали участие в подготовке материалов для профессиональной литературы о виноделии, виноградарстве и проблемам отрасли.

В издании обобщен и систематизирован накопленный в последние годы материал в области достижений науки и технологии плодового виноделия. Дается характеристика российских сырьевых зон и районов производства плодовых вин и напитков. Проводится технологическая оценка плодового сырья, технология его переработки и применяемое оборудование. Описана технология производства большинства известных спиртных плодовых напитков. Книга рекомендуется как для специалистов винодельческой отрасли, так и для студентов, в качестве учебного пособия.

«Теория и практика плодового виноделия» – уже третья книга ВНИИ Напитков, издательством которой занимается ПКГ «Развитие». Первой была «Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукции и спиртных напитков. Регламенты Европейского Союза», второй – «История виноградарства и виноделия России». Компания разработала дизайн и осуществила производство нового пособия.

Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» основана в 2002 году. Является надежным партнером крупнейших промышленных групп России, международных компаний, органов государственной и муниципальной власти, общественных организаций и пр. (Администреция Президента РФ, Мэрия Москвы, Союз Пивоваров РФ, Гознак, Внешторгбанк, Внешэкономбанк, МТС, Ассоциация производителей игристых вин, Союз пивоваров России и др.).

Специализируется на аналитическо-консалтинговом сопровождении проектов, создании 3d-презентаций, разработке фирменного стиля и логотипов, организации корпоративных мероприятий и pr-продвижении.

Книга выйдет во 2-3 квартале этого года.
Приобрести ее можно будет, обратившись непосредственно к создателям - ПКГ "Развитие"


Автор: Промышленно-консалтинговая группа «Развитие»

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка