Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/08/2020

Алкоголь крупным планом

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома 01.06.2012

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома


Росимуществом сокращен размер уставного капитала Росспиртпрома на 37% (5.705 миллиардов рублей). 3.3 миллиарда секвестрированных акций стоимостью один рубль так никто и не оплатил. Компания, которая закончила прошлый год, равно как и два предыдущих, с чистым убытком, не связывает списание неоплаченных акций с началом приватизации.

ОАО «Росспиртпром» основано в 2009 году путем внесения его имущества, которое ранее принадлежало ФГУП,  в качестве оплаты его уставного капитала. Уставной капитал на момент создания организации составлял 9.018 миллиардов рублей.

В итоге ФГУП передавал имущество акционерному обществу несколько лет. На начало 2010 года был оплачен 51% акций. В середине 2011 года на балансе акционерного общества появилось еще несколько государственных активов, что позволило увеличить объем оплаченного капитала до 63%.

На этом передачу имущества в качестве оплаты государством акций, которые формируют уставной капитал государственной алкогольной компании, считают завершенной. Документально размер уставного капитала на 2012 год сократился на 3 313 миллиардов рублей и достиг уровня в 5 705 миллиардов рублей.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло