Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2017

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

ПЭТ-тара остается на рынке Законопроект, запрещающий изготовление и реализацию спиртного в ПЭТ-таре, Госдумой не утвержден. Рассматривая в первом чтении проект закона, запрещающий изготовление спиртных напитков в ПЭТ-таре, Госдума пришла к выводу его все же отклонить.

Госдума против реализации алкоголя в бывших квартирах Проект закона, запрещающий продажу спиртных напитков в квартирах, которые переведены в категорию нежилого помещения, не был одобрен Комитетом Госдумы.
В данном документе говорится о том, что реализация алкоголя в расположенных помещениях многоквартирных домов, которые переведены в группу нежилых, должна быть запрещена.

«Честные» способы обмана потребителей Каждый современный потребитель в курсе, что существует закон о его правах. Не каждый правда в курсе, что действует он уже с 1992 года. Также не каждый подозревает, что, не смотря на закон, старинными способами обмана покупателей уже не смогут воспользоваться, однако уже придуманы «честные» методы наживы на потребителях.

Праздники «подорожают» Совсем скоро официальный и любимый всей женской половиной праздник – 8 марта. Но тем, кто любит побаловать любимых игристым вином, придется потратиться. В России грядет увеличение цен на шампанское уже совсем скоро. Вся причина в росте акциз.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь
Гелиос (ООО) Стекло