Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/07/2016

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Слабоалкогольные миксы Reddot от Очаково Для укрепления собственных позиций в высоко конкурентном рыночном сегменте компания «Очаково» приняла решение по созданию сильного бренда, объединяющего только популярнейшие миксовые вкусы при этом отличающегося яркой индивидуальностью. Свежая марка будет подстроена под запросы современного рынка и самое главное, сможет удовлетворить основные предпочтения молодого потребителя.

Летнее шампанское - Vero di Moscato Vero di Moscato – это одно из немногочисленных шампанских, изготавливаемых в Молдове из винограда Мускат с использованием оригинальной технологии Asti.  Специалисты дизайнерской студии 43'oz сумели разработать для этого освежающего напитка женственный, легкий образ. Вино, по большому счету, предназначается для женской аудитории.

Освежающая новинка от винодельни Barkan Французы уверены, что вина белых сортов как нельзя лучше подходят для утоления жажды, а это именно то, что надо знойным летом в Израиле. В результате израильская виноделья Barkan вывела на рынок пять винных сортов, отлично освежающих и идеально подходящих для пикника летним днем в кругу друзей и близких.

Torres Manso de Velasco – чисто эко вино из Чили Современные виноделы, у которых достаточно средств и времени, следят за экологической обстановкой в мире и даже стараются на нее повлиять. Винное хозяйство Miguel Torres из Чили находится максимально в тренде по данному вопросу. К примеру, только здесь делают бутылки для вина легче буквально на несколько грамм, что делает их транспортировку менее затратной. .


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
НПФ "Хайком" (ООО) Упаковка
Эмай Холдинг (ООО) Транспортные услуги
Норд Пак (ООО) Упаковка