Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2017

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Риск-ориентирование производителей алкоголя Производство нелегального спирта и последующая за этим незаконная продажа в розницу товара стали для государства «болевыми точками» на алкогольном поприще. В связи с этим принято решение произвести разделение всех производителей и продавцов на группы риска.
В соответствии с этим будут проводиться и проверки всех предпринимателей. Т.е. если производитель или продавец алкоголя как в розницу, так и оптом отнесут к низкой категории опасности, то проверка будет проходить всего один раз за три года.

Действие ЕГАИС затронет лекарства ЕГАИС уже нашло широчайшее распространение на рынке алкоголя, причем довольно успешное. Сейчас же выдвинуто предложение от Минфина о внедрении Единой государственной автоматизированной информационной системы и в отрасль по производству различных медицинских препаратов и лекарств. О новых поправках и запретах, связанных как с производством алкоголя, так и лекарственных средств можно в свободном доступе найти на сайте правительства.

Севастополь в поисках мировой ниши виноделия Весь современный строительный комплекс с учетом его теневой части третьего по площади города в России дает стране немалую часть дополнительного дохода в бюджет. Однако это не стоит и малой части того, что может дать еще, если провести необходимое обновление винодельческого оборудования, самих виноградников, а также добиться защиты географического происхождения вин, производимых в это части страны.

На 2020 год планируется повышение акциз для крепкого алкоголя Ведомством уже был подготовлен проект, в котором указаны оcновные политические направления бюджета на следующий год, а также планы на последующие 2019 и 2020 года. Согласно полученным материалам можно сказать, что прежний уровень акциз будет в ближайшие два года, а вот на 2020 год грядут изменения.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье
ДДХ (ООО) Упаковка
САН ИнБев (ОАО) Пиво