Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2017

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Неожиданное банкротство крупнейшего холдинга В конце уходящего года в алкогольном мире произошел если не переворот, то довольно крупное событие. Огромный холдинг Roust Corporation не в состоянии выплатить солидную сумму долга. На начало года пришлась публикация, свидетельствующая о том, что Гранд Винтертон планирует реструктурировать долг в 1.14 млрд долларов. Холдингу пришлось обратиться за помощью в нью-йоркский суд. По кодексу законов этой страны они имеют право защиты от кредиторов в результате банкротства.

Выставка «сексуальных» идей виноделов Алкоголь и секс всегда стояли рядом друг с другом. И этот факт доказали на Тенерифе Bodegas Monje. Именно там прошло умопомрачительное мероприятие, на котором было все: и дегустации лучших вин завода на Канарских островах, и эротические игры. Мероприятие «Вино и секс» позволило многим присутствующим попробовать вино в процессе увлекательной игры. Процесс дегустации и изучения новейшей эротической продукцией сопровождался театральной атмосферой.

Поднятие цен на водку – «подарок» от Минфина С 1 января наступившего года была увеличена стоимость на акцизы по крепкому алкоголю. В результате Минфином принято следующее решение: поднять цена в розницу на крепкие напитки, в частности на водку до 15%. Немногим раньше производители водочной продукции уже поднимали данный вопрос. Сейчас же они считают справедливым, в связи с ростом акцизы, что цены нужно еще больше увеличить.

Продал нелегально – в тюрьму! С очередным заявлением выступил Александр Хлопонин. Законопроект от правительства Российской Федерации гласит, что нелегальным продавцам алкоголя (в том числе суррогатного) будет предусмотрено ужесточение наказания, а именно – к ним будет применена уголовная ответственность при повторном случае.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Гелиос (ООО) Стекло
Талог Груп (ООО) Упаковка
Мигдал Трейдинг (ООО) Полусухие и полусладкие вина , Плодово-ягодные вина