Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/07/2016

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Канадское томатное вино В Канаде в настоящее время занимаются изготовлением вина из томатов, бутылочка такого напитка, вместимостью 375 мл обходится примерно в 25$. Однако приобрести такое интересное вино возможно лишь в определенных магазинчиках в таких городах как Квебек и Манитоба.

Свежая премиум коллекция от компании «Лефкадия» Винодельческое хозяйство «Лефкадия» совсем скоро представит всем своим поклонникам и потребителям свежую премиум линейку под наименованием «Коллекция холостяка». Релиз включает вина выдержанные, которые можно назвать наилучшими из одноименной долины. А история данной коллекции началась с того, что один из ее партнеров решил для себя создать наилучшее вино, тем самым собрав целую коллекцию.

Виски Espolòn черный как ночь Одна из взрослых и прославленных марок текилы Espolòn вывела в свет лимитированный релиз специфического виски, которому досталось наименование Espolòn Añejo X. Бутылка получила насыщенный черный тон, чем производитель решил отдать дань старинной стилистике Мексики – черной керамике. Над внешностью напитка потрудились специалисты из агентства BFG Communications в Америке.

Третий культовый виски от Glenmorangie Марка известного виски Glenmorangie из Шотландии пополнил одну из собственных коллекций - Glenmorangie Legends. В результате появился третий по счету продукт в данной серии, предназначенной для реализации в магазинах дьюти фри. Над внешностью напитка трудились представители студии Butterfly Cannon из Британии, которая зарекомендовала себя, как основной партнер для этого бренда.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Похудание (ООО) Бальзамы
Секреты (ООО) Настойки
Алконос (ООО) "Дешевые" крепленые вина