Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/05/2017

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Алкогольные супермаркеты из Москвы на Алтай Елена Тэвит – руководитель алтайского края по розничной сети рассказала, что московским заводом "Кристалл-Лефортово", занимающимся производством алкогольных напитков, было решено представить целую сеть.

Цена водки повышается Согласно приказу Минфина повышается стоимость водки и коньяка. По России в связи с установлением последних повышений цена-минимум на водку составит от 205 рублей.

Торговля алкоголем онлайн начнется со слабого алкоголя На протяжении последних десяти лет согласно закону, запрещающему продажу любого вида алкоголя дистанционно, сайты не могли свободно реализовывать свою продукцию. Обходить закон некоторые все же умудрялись за счет определенных лазеек в законе. Министерством финансов обсужден данный вопрос, взвешены все «за и против», и принято к сведению. Как итог – решено отменить данный не принесший нужных результатов закон.

Онлайн-кассы остались без фискальных накопителей Уже 1 июля запланирован полный переход на работу с онлайн-кассами. Однако отельерами и ритейлерами бьется тревога. На сегодня явно заметен недостаток в фискальных накопителях. Об этом говорилось и в прошлом году. Никто к разговорам не прислушался и, как итог, сложившаяся на рынке ситуация не очень приятная.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Медик – медицинские изделия оптом (ООО) Настойки, Бальзамы
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка