Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/12/2016

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Обновленная METAXA 7 Stars Две прославленные греческие марки вывели в свет совокупно оформленную бутылку Metaxa. Проект получил наименование Metaxa by Lovegreece, над которым одновременно трудились бренды Metaxa и Lovegreece. Алкогольная марка Metaxa существует более сотни лет.

Лучшие традиции доминиканского рома - Ron Relicario Ron Relicario – это ром сухой, изготовленный с соблюдением наилучших традиций доминиканского рома. Напиток является результатом идеально подобранного метода ферментации, дистилляции и созревания в бочонках из американского дуба. Этот ром получился в результате купажирования таких ромов, как Ron Relicario Superior возрастом 6 и 10 лет и Supremo, возрастом 10 и 15 лет.

Зимний, праздничный коктейль VinCode от Asgard Branding Студия Asgard Branding по спецзаказу дистрибьютора «АЛКОН» создала дизайнерский образ для коктейля VinCode GLUHWEIN с невысоким содержанием алкоголя. Продукт уже поступил в продажу.

Водка TUNDRA в обновленном виде В отечественном креативном агентстве Uniqa Creative Engineering поработали над внешностью водки TUNDRA. Производителем продукта является предприятие «Татспиртпром», а сам алкогольный напиток рождается среди дикой, практически нетронутой природы. Вода для производства берется из чистейшего источника, при этом в ход идут только ягоды дикие природные.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Гелиос (ООО) Стекло
Талог Груп (ООО) Упаковка
Мигдал Трейдинг (ООО) Полусухие и полусладкие вина , Плодово-ягодные вина