Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алкоголь крупным планом

NEMIROFF против контрафакта 11.10.2012

NEMIROFF против контрафакта


Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited, принял участие в съемках ролика международного форума «Антиконтрафакт-2012».

Видео, в котором также выступили  известные общественные деятели, врачи, звезды шоу-бизнеса, призывает к борьбе с контрафактной продукцией, наносящий вред в первую очередь  потребителю. Ролик транслируется на телеканале ТВ Центр, а также на плазменных панелях Москвы, анонсируя международный форум «Антиконтрафакт-2012», который состоится в Москве 22-24 октября.

«Антиконтрафакт-2012» проводится при  поддержке Правительства РФ с  целью противодействия производству и распространению контрафактной  продукции, совершенствования  государственной  политики в сфере защиты интеллектуальных прав.

Официальный организатор форума –  Министерство промышленности и торговли РФ. Председатель Оргкомитета Форума - Первый Вице-премьер Правительства  РФ Игорь Шувалов. Свое участие в  форуме подтвердили первые лица государства, влиятельные международные организации, главы крупнейших российских и международных компаний.

«В тех отраслях, где цена подделки – здоровье человека и его жизнь, нет места для компромиссов. Компания Nemiroff говорит «нет» контрафакту» и говорит «да» - качеству, новым технологиям, а значит и защите своих потребителей», – отметил в своем выступлении Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Поддержка инициатив  государства, направленных на конструктивный диалог представителей субъектов, вовлеченных в процесс создания интеллектуальной собственности и ее использования – особо актуальна для Nemiroff. Мажоритарии Компании (Яков Грибов – 40% акций, Анатолий Кипиш – 34,96% акций), которые контролируют компанию, владеющую всеми торговыми марками Nemiroff, продолжают строить платформу для запуска производства в РФ, в основе которой – сохранение традиций производителя международного уровня, качество и ответственность перед потребителем.

«В самое  ближайшее время российский потребитель  увидит на полках качественную, а главное – защищенную от контрафакта продукцию, благодаря которой компания стала известна и любима во всем мире», – добавил Яков Грибов.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Zloy, 16.10.2012 09:46:15 QUOTEИмя
Как дети !!!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.

Алкоголь будет продаваться посезонно Федеральный портал, размещающий на своем сайте новые проекты по правовым актам, недавно оповестил о новом законопроекте, предложенном Минпромторгом. Законопроект «говорит» о возможности получения специальной лицензии, которая будет давать возможность реализовывать в розницу по всей России алкоголь исключительно в течении нескольких месяцев(курортное время либо дачное время). Сумма госпошлины за данную сезонную лицензию предпринимателям будет 1667 российских рублей.

Производитель водки планирует «вложиться» в производство пива «Татспиртпром» известен как производитель водочной продукции на всей России. Но уже на май следующего года компанией планируется начинать производство по варке пива. На этой неделе было заключено лицензионное соглашение под руководством правительства Татарстана, которое позволит компании заниматься производством пива немецких брендов премиум класса.

Термин «безалкогольное пиво» пропадет из обихода?! Главой в Центре исследований рынка алкоголя на региональном и федеральном уровнях является Вадим Дробиз. Совсем недавно он высказал мнение, что если напиток не содержит алкоголя, то и относится к алкогольному напитку не должен даже касательно своего названия. Пиво само по себе содержит алкоголь, а в случае, если его нет, то это уже и не пиво.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина