Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2019

Алкоголь крупным планом

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО 06.12.2012

Что произойдет с алкогольным рынком Россий после ее вступления в ВТО


Россия, спустя много лет переговоров, вступает во Всемирную Торговую Организацию. Что же произойдет с ценами на импортное вино? Сегодня это  довольно актуальный вопрос. Многие  эксперты уверенны, что на деле  мало, что измениться. Так как  российский рынок фактически  уже много лет живет по законам  торгового союза. Примером может  служить Украина, в которой  за время нахождения в союзе  ничего не изменилось.

Основным ожидаемым  изменением станет снижение налоговых пошлин на несколько процентов, в соответствие с чем, может уменьшиться и цена на некоторые продукты. Особенно это выгодно, тем, кто употребляет дешевую алкогольную продукцию. Однако специалисты довольно несерьезно относятся к этому, так как снижение цен на вино приведет к увеличению объемов потребления, что повлечет за собой рост импорта.

Но так как на  цены будут влиять и некоторые  другие факторы, то вслед за  снижением пошлин, вырастут акцизы  на алкоголь внутри страны. Но  с другой стороны цены на  спиртные напитки формируются  не только за счет пошлин  и акцизов. Поэтому во времена  нынешнего кризиса производители  будут применять различные меры, для того чтобы повысить дохода. А соответственно цены не упадут.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка