Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/04/2020

Алкоголь крупным планом

Спрос на продукцию Украинской водочной компании Nemiroff в Duty Free увеличился на 80% 30.08.2013

Спрос на продукцию Украинской водочной компании Nemiroff в Duty Free увеличился на 80%


Объемы продаж продукции Украинской водочной компании Nemiroff в сети Duty Free разных стран продолжают расти. В первом полугодии 2013 года по отношению к аналогичному периоду предыдущего года спрос на напитки компании Nemiroff в магазинах беспошлинной торговли увеличился на 13%. Рост продаж по сравнению с шестью месяцами 2011 года составляет 80%.

Всего с января по июнь 2013 года в магазинах Duty Free реализовано  около 518 тыс. л напитков Украинской водочной компании Nemiroff. Уровень продаж за указанный период в 2012 и 2011 годах составляет 459,7 тыс. л и 287,6 тыс. л соответственно. В сети магазинов беспошлинной торговли международный бренд Nemiroff представлен напитками штофной линейки и премиального сегмента. Наибольшей популярностью пользуются Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, Nemiroff Delikat, Nemiroff Premium, Nemiroff Distinсt, Nemiroff Lex и Lex Ultra. Потребители ценят уникальность напитков и их неповторимое высокое качество.

Международный бренд Nemiroff вышел на рынок Duty Free 11 лет назад. С того времени украинский производитель  демонстрирует стабильный рост продаж, а также постоянно расширяет сетку сотрудничества с международными операторами. По состоянию на первое полугодие 2013 года продукция компании представлена в магазинах Duty Free 49 стран. Чаще всего за указанный период напитки международного бренда приобретали у операторов Duty Free в Германии и Молдове. Активные продажи также демонстрировали украинские операторы: гости нашей страны чаще всего в качестве национального сувенира покупают Nemiroff «Украинскую медовую с перцем», которая  является визитной карточкой Украины в мире.

«На рынок Duty Free компания Nemiroff первой среди украинских производителей крепкого алкоголя вышла в 2002 году и сегодня занимает уверенные позиции в странах СНГ, Балтики и Европы. Специально для DF компания Nemiroff разработала сувенирные наборы, а также уникальный декорированный штоф для Nemiroff «Украинская медовая с перцем» и Nemiroff «Украинская березовая особая». Высокий спрос на напитки компании в Duty Free – это, индикатор международной популярности бренда, показатель качества напитков Nemiroff, их известности в Украине и на внешних рынках», – комментирует Евсеева Мария, директор по маркетингу компании Nemiroff.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло