Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/07/2022

Алкоголь крупным планом

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы 02.10.2013

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы


27 сентября 2013 года в Москве, в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, состоялась презентация Carling – первого английского лицензионного пива в России.

Обычно загадочный и неприступный, в этот вечер эффектный особняк резиденции (бывшая городская усадьба сахарозаводчика Харитоненко) приветливо распахнул свои двери перед многочисленными гостями, которых на входе встречали девушки в костюмах королевских гвардейцев. Роскошные интерьеры, уникальная мебель и неповторимые произведения искусства создали теплую атмосферу торжественного британского приема в холодный московский вечер. Хозяином и ведущим праздника стал известный радио- и телеведущий Василий Стрельников.

Во время торжественной официальной части Ян Трим, первый секретарь торгового отдела Посольства Великобритании, и Дэнис Киф, заместитель посла Великобритании, отметили особую важность праздника в преддверии российско-британского перекрестного года культуры. Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании, выразил свою радость в связи с тем, что теперь настоящим английским пивом можно насладиться, не выезжая из страны. Кэнди Ананд, президент Molson Coors International, и Бретт Вай, коммерческий директор Molson Coors International, подчеркнули, что им особенно приятно запускать производство Carling именно в партнерстве с Московской Пивоваренной Компанией.

В Золотом зале резиденции весь вечер звучала великолепная музыка в исполнении пианиста и арфисток музыкального проекта Arfasound. Настоящей изюминкой и создателем праздничного настроения стала молодая талантливая певица Марианна Савон, которая вместе с гостями исполнила всеми любимые зарубежные хиты.

Весь вечер гости угощались свежесваренным пивом Carling и оригинальными закусками в английском стиле. Организаторы торжественного приема в честь пива Carling уверены, что у этой марки большие перспективы в России. Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles , Rolling Stones и Amy Winehouse, любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование. Теперь благодаря британскому пиву Carling приблизиться к Туманному Альбиону стало еще проще. Do you drink English?

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка