Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/01/2021

Алкоголь крупным планом

MBS выходит в регионы 21.02.2014

MBS выходит в регионы


Российский проект с мировой известностью – международная выставка для профессионалов барного бизнеса Moscow Bar Show – теперь пройдет и в других крупных городах России. В этом году посетить MBS можно будет не только в Москве, но и в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске!

За 3 года проведения Moscow Bar Show вошло в список главных профессиональных событий барной индустрии в мире. Наряду с Tales of the Cocktail в США и Bar Convent Berlin в Германии, ее посещают не только специалисты со всей России, но и из-за рубежа. Теперь у профессионалов из городов Юга России, Сибири и Урала появилось больше возможностей быть в курсе самых последних трендов индустрии – посетив выставку MBS не только в столице, но и в своем родном городе.

В мае 2013 года выставка MBS уже прошла в столице Сибири – г. Новосибирске – и собрала на своей площадке более 700 профессионалов из Красноярска, Кемерово, Бийска, Новокузнецка, Томска, Барнаула и самого Новосибирска. Участие в событии  приняли известные в индустрии компании и бренды, ведущие российские и зарубежные эксперты. Подробнее на сайте mbsnovosib.pir.ru.

Ростов-на-Дону – крупнейший город Юга России, Екатеринбург – коктейльный центр Урала, Новосибирск – столица Сибири, и с каждым годом число успешных баров в этих городах увеличивается: открываются новые места, становятся все более известными уже созданные. Столь динамично развивающимся мегаполисам не хватало единой площадки для встреч профессионалов барной отрасли, где можно приобрести полезные деловые контакты и практические навыки, узнать последние тенденции мира барной индустрии.

Только 2 дня выставки MBS on TOUR в каждом городе – 2-3 апреля в Ростове-на-Дону, 23-24 апреля в Екатеринбурге и 13-14 мая в Новосибирске – мастер-классы звезд мировой барной сцены, семинары известных российских экспертов барного бизнеса, зрелищные соревнования среди баров MBS CUP, экспозиция барной продукции, презентации и дегустации новых для региона барных напитков!
Старт выставок MBS on TOUR в новых регионах станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России. Все, кто любит свое дело, хочет идти вперед и развивать барную культуру – ждем вас!

MBS.Ростов-на-Дону, 2-3 апреля
MBS.Екатеринбург, 23-24 апреля
MBS.Новосибирск, 13-14 мая

Как это было в Новосибирске в 2013 году: http://mbsnovosib.pir.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=MDWXY7KtCoY

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка