Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/02/2023

Алкоголь крупным планом

Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске на российском рынке популярного итальянского игристого вина — Grand Reale 11.09.2014

Компания «РУСТ ИНК.» объявляет о запуске на российском рынке популярного итальянского игристого вина — Grand Reale

9 сентября 2014 года, Москва — ЗАО «РУСТ ИНК.», ведущий российский дистрибьютор премиальных алкогольных напитков, объявляет о запуске на российском рынке одного из самых популярных брендов игристого вина Италии[1] — Grand Reale.

Grand Reale станет идеальным выбором для тех, кто предпочитает качественное игристое вино по выгодной цене. Это любимое итальянцами игристое вино производится в городе Канелли, провинция Асти, на легендарном винном хозяйстве, которое представило миру первое игристое вино Италии в 1850 году.

На российский рынок выходят два вида игристого вина Grand Reale – Dolce и Brut, ставшие самыми продаваемыми брендами игристого вина на рынке Италии в период новогодних праздников 1. Grand Reale Dolce благодаря гармоничному сочетанию благородных сортов винограда дарит Вашему аперитиву фруктовый аромат и деликатные цветочные нотки. Grand Reale Brut обладает насыщенным вкусом и свежим цитрусовым ароматом и великолепно сочетается с морепродуктами, белым мясом и сырами. Grand Reale Dolce и Grand Reale Brut смогут придать любому событию итальянскую теплоту и станут прекрасным сопровождением особых моментов жизни, будь то вечер в кругу друзей или романтический ужин с близким человеком.

В России рынок игристых вин в среднем ценовом сегменте превышает 25 миллионов 9-литровых коробов[2]. Grand Reale, розничная цена которого составляет 320-350 рублей, позволит широкому кругу российских потребителей прикоснуться к премиальному качеству итальянских вин.

Вина Grand Reale Brut и Grand Reale Dolce будут доступны во всех ключевых регионах России в традиционной и современной рознице.



[1] По объемам продаж среди игристых вин в период 25 ноября 2013 - 6 января 2014 года в Италии в категории сладкие игристые мультисортовые вина, по результатам исследования агентства IRI от 5 февраля 2014 года.

[2] Объемы рынка игристого вина в России в 2013 году, оценка отраслевого издания IWSR.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка