Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/01/2021

Алкоголь крупным планом

HEINEKEN и UNIDO объявили о заключении партнерского соглашения в области устойчивого развития на развивающихся рынках 09.03.2015

HEINEKEN и UNIDO объявили о заключении партнерского соглашения в области устойчивого развития на развивающихся рынках


Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO) и международная пивоваренная компания HEINEKEN объявили о планах совместной работы по ряду вопросов в области устойчивого развития, что должно способствовать сбалансированному экономическому росту в развивающихся странах.

В рамках нового партнерства основное внимание будет уделено инициативам по рациональному использованию воды в странах и регионах с дефицитными водными ресурсами. Инициативы направлены на выполнение компанией HEINEKEN своих обязательств по сокращению потребления воды до 3,3 гл в пивоварнях, которые находятся в этих регионах. Прежде всего, под действие инициатив попадут пивоварни в Алжире, Египте, Эфиопии, Индонезии, Мексике, Нигерии и Тунисе.

Для достижения цели компании по использованию 60% локального сырья, партнеры также будут изучать возможности расширения Программы HEINEKEN по развитию отношений с поставщиками в новых странах Африки, что позволит создать рабочие места для местных жителей. В настоящее время компания реализует инициативы в 9 странах, и в них участвуют 100 000 фермерских семей Африки.

Третья задача сотрудничества – экономическая оценка проекта использования источников возобновляемой энергии на пивоваренных заводах в Африке с целью оптимизации структуры затрат и уменьшения негативного воздействия на окружающую среду. Более того, будет изучена возможность поставки избыточной энергии местным жителям.

Генеральный директор UNIDO Ли Йонг (LI Yong) так прокомментировал партнёрское соглашение: «Мы рады возможности сотрудничать с HEINEKEN, чтобы вместе предпринимать конкретные действия для решения поставленных амбициозных задач. В конечном счете, наша цель – улучшить качество жизни людей в развивающихся странах и обеспечить сбалансированное, устойчивое развитие, создавая новые рынки со множеством возможностей для бизнеса».

Директор HEINEKEN по корпоративным отношениям Шон О'Нил отметил: «Международное сотрудничество с UNIDO поможет нам выполнить обязательства, лежащие в основе философии HEINEKEN “Варим пиво — создаем будущее”. Самое главное, благодаря нашему партнерству мы сможем воплотить в жизнь нашу мечту – создать условия для сбалансированного развития всех лиц, имеющих отношение к нашей компании».

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка