Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/01/2021

Алкоголь крупным планом

Крепкие связи: холдинг Global Spirits начал выпускать водку в Беларуси 20.03.2015

Крепкие связи: холдинг Global Spirits начал выпускать водку в Беларуси


Международный алкогольный холдинг Global Spirits официально объявил о запуске розлива своего флагманского водочного бренда «Хортиця» в Беларуси – на мощностях Гомельского ликеро-водочного завода «Радамир». Первая партия продукции сошла с конвейера предприятия в феврале 2015 года.

На алкогольном рынке Беларуси бренд «Хортиця» представлен с 2010 года. Учитывая успешные позиции бренда, компания Global Spirits приняла решение о запуске собственного производства на территории республики. Основная цель расширения производственных активов – полностью обеспечить внутренние потребности белорусского рынка.

Выбор производственной площадки, которая полностью отвечает требованиям международного холдинга, был очень тщательным и занял около пяти месяцев. В результате было принято решение о запуске розлива на Гомельском ЛВЗ «Радамир». Сегодня этот современный высокотехнологичный завод с годовой производственной мощностью более 1,4 млн дал входит в пятерку крупнейших госпредприятий Беларуси.
«Запуск производства в Беларуси, которая является одним из самых емких водочных рынков в Европе, стал логичным продолжением нашей стратегии по глобализации бизнеса. При выборе производственной площадки мы ориентировались на успешную производственную деятельность, модернизированное оборудование, возможность строго следовать всем рецептурам и технологическим процессам», – отмечает генеральный директор холдинга Global Spirits Георгий Майоров.

Разливаемая на белорусских мощностях «Хортиця» по своим качественным и вкусовым характеристикам идентична той продукции, которая продается в более чем 80 странах мира. Все технологические процессы по выпуску известного бренда на Гомельском заводе курирует главный технолог ЛВЗ «Хортиця». Для производства используются только высококачественные ингредиенты.

В планах Global Spirits на рынке Беларуси – запуск розлива других водочных брендов холдинга, а также коньячного бренда «Шустов». Общая емкость белорусского рынка ЛВИ составляет около 15 млн. дал в год. В ближайшие полтора года после расширения ассортимента холдинг Global Spirits намерен занять 5-7% алкогольного рынка республики.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка