Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/01/2021

Алкоголь крупным планом

Украинский коньяк покорил итальянскую Верону 30.04.2015

Украинский коньяк покорил итальянскую Верону


Около 50 экспертов со всего мира высоко оценили вкусовые качества шустовских коньяков на главной винно-коньячной выставке Европы Vinitaly-2015 в Вероне. В этом году всемирный форум собрал более 15000 международных покупателей из 140 стран мира и 2600 журналистов.    

В рамках выставки состоялась дегустация шустовских коньяков – так называемый тестинг, который вызвал большой интерес среди международных сомелье, журналистов, закупщиков и винных критиков. На суд экспертов были представлены украинские коньяки производства Одесского коньячного завода: «Шустов 5 звездочек», «Чайка», «Десна» и «Юбилейный».
Дегустаторы единодушно отметили украинские коньяки за богатство вкуса и яркий утонченный характер. Бесспорным фаворитом дегустации стал коньяк «Шустов 5 звездочек». Эксперты высоко оценили его за мягкость, букет с нотами экзотических фруктов и пряностей, а также послевкусие с тонами ванили и цитрусовых.

Оливер Жу, заместитель главного редактора портала vinehoo.com (Китай): «Во вкусе проявляются цветочные ноты. Это деликатный образец с приятным послевкусием».
Лилиан Кардинал, сомелье винной школы In Vino Veritas (Канада): «В аромате чувствуются ненавязчивые ноты табака, сушеная груша и цитрусовые. Мягкий, комплексный образец».
Стефано Теси, винный журналист (Италия): «В букете – экзотические фрукты, пряные нотки, в послевкусии открываются сладкая ваниль и цитрусовые».

Также эксперты высоко оценили коньяк «Чайка». Дегустаторы отметили его за приятную ароматику с нотами инжира, апельсина и дуба, деликатный вкус, ноты выдержки и приятную сладость в послевкусии.
Джанкарло Монтальдо, исполнительный директор Barolo and Co. (Италия): «В ароматике этого образца выступают ноты инжира, засахаренного апельсина и дуба, деликатный вкус. В послевкусии – бочка и приятная сладость».
Жанна Меппелинк, винный консультант, журналист (Нидерланды): «Элегантный образец с нотами кураги и миндаля во вкусе. Чувствуются оттенки подвяленных фруктов в мягком продолжительном послевкусии».  


Достойные оценки международных сомелье, журналистов, закупщиков и винных критиков в очередной раз подтвердили высокое качество настоящих украинских коньяков и их бесспорный экспортный потенциал. На Vinitaly-2015 Украина получила возможность открыть свои настоящие коньяки для новых рынков и презентовать их широкому кругу экспортеров на одной из самых авторитетных винно-коньячных площадок мира.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка