Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/01/2021

Алкоголь крупным планом

В Одессе создан коньяк в честь Жванецкого 06.05.2015

В Одессе создан коньяк в честь Жванецкого


Одесский коньячный завод выпускает первый в Украине коньяк в честь известного писателя-сатирика и настоящего ценителя этого благородного напитка – Михаила Жванецкого. В линейке представлены две ординарные позиции, а также марочная десятилетней выдержки.

В купаж именного коньяка входят только собственные коньячные спирты предприятия. Их вкусовые характеристики полностью соответствуют коньякам периода 70-80-х годов 20 столетия – «золотого века» М. М. Жванецкого. Сегодня Одесский коньячный завод (холдинг Global Spirits) является одним из немногих предприятий отрасли, где дистиллируют и выдерживают в дубовых бочках собственные коньячные спирты, а не закупают их за границей.


«Идея создать хороший коньяк в честь Жванецкого давно витала в воздухе. И вполне закономерно, что воплотил ее в жизнь именно Одесский коньячный завод, – отмечает Жанна Никитина, руководитель коньячного направления холдинга Global Spirits. – Одесса – это не только столица юмора, с которым неизменно ассоциируется имя Михаила Михайловича. Это еще и коньячная столица Украины. Еще в прошлом веке здесь были созданы первые в стране коньяки. Сегодня здесь рождаются настоящие коньяки Украины – из коньячных спиртов, полученных в одесском терруаре. Благодаря своему происхождению такой коньяк отличается ярким одесским характером, ведь вместе с местным виноградом впитывает в себя соки этой земли».

По словам производителей, продукт позиционируется как яркий коньяк для ярких людей. Это отличный повод для посиделок с друзьями, интересный подарок для близких, коллег и эмоциональный центр любого застолья. Целевая аудитория бренда – мужчины и женщины 35-55 лет, профессионалы своего дела и интеллектуалы, которые ценят нестандартный подход к работе, обладают независимым мышлением и собственным мнением.

В линейке нового бренда представлены три поколения коньяков: трех- и пятизвездочные, а также марочный, в купаж которого входят коньячные спирты десятилетней выдержки.

Продажи ординарных коньяков уже стартовали в национальных, региональных торговых сетях и в розничных магазинах. Марочный «Жванецкий» поступит в продажу в июне. Приобрести его можно будет в Музее коньячного дела Шустова (Одесса, Мельницкая, 13), одесской сети «Таврия В», а также интернет-магазине shustovgifts.com.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка