Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алкоголь крупным планом

«STOLICHNAYA» на «ПРОДЭКСПО-2019» в новом дизайне 25.02.2019

«STOLICHNAYA» на «ПРОДЭКСПО-2019» в новом дизайне



В рамках прошедшей в Москве с 11 по 15 февраля 2019 года 26-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019» состоялась презентация обновленной водки «STOLICHNAYA».

На стенде «STOLICHNAYA – ЛЕГЕНДА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ» правообладатель товарного знака «STOLICHNAYA» – ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с эксклюзивным дистрибьютором водки – ООО «Алкомир-Столица» и ООО «Культура» (управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», на мощностях которого будет разливаться обновленная «STOLICHNAYA»), провели ряд мероприятий, приуроченных к рестайлингу легендарного водочного бренда «STOLICHNAYA».

Участникам выставки, представителям отечественной и зарубежной алкогольной отрасли была представлена водка «STOLICHNAYA» в новом дизайне. Гости мероприятия смогли по достоинству оценить новый облик водки, принять участие в дегустации, узнать перспективы развития бренда и заново открыть для себя её историю. Массовое производство и продажа обновленного продукта будут начаты весной 2019 года, рыночное позиционирование водки «STOLICHNAYA» при этом останется неизменным.

В 2018 году «STOLICHNAYA» отметила своё 80-летие. Её история неразрывно связана с историей нашей великой страны, она стала легендой и завоевала признание миллионов потребителей. Пришло время меняться. Новое прочтение легендарного бренда позволило акцентировать внимание на его интернациональном характере и получить яркий, интересный, хорошо узнаваемый продукт, который будет одинаково уместен как на российском рынке, так и на наших экспортных рынках», подчеркнул генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков. Также он отметил, что предприятие очень довольно результатами сотрудничества с ООО «Алкомир-Столица» и ООО «Культура» и видит большие перспективы для дальнейшего роста и развития.

Генеральный директор ООО «Культура» Андрей Зайцев заострил внимание аудитории на том, что изменения коснулись исключительно внешнего вида водки «STOLICHNAYA». Неизменными остались оригинальная рецептура, классическая технология очистки, тщательный контроль качества и вкусовые свойства, которые на протяжении многих лет позволяли легендарной водке неоднократно становиться победителем многочисленных российских и международных конкурсов.

Почётным гостем мероприятия стал историк русской водки Александр Никишин, который представил свою новую книгу – иллюстрированный юбилейный альбом «Столичная история», поведал много интересных фактов из истории великого бренда и отметил, что для него новый дизайн водки «STOLICHNAYA» стал приятным открытием. «Именно в таком цветовом решении мы все её помним. Произошёл какой-то волшебный возврат к истокам легендарной водочной марки!», подчеркнул он в ходе беседы с участниками мероприятия.

Новое прочтение легендарного бренда, яркая, современная и оригинальная бутылка с эмбоссингом, обеспечивающая защиту от подделок самой известной русской водки, и неизменно высокое качество самого продукта не оставили равнодушными представителей профессионального сообщества и, безусловно, не останутся незамеченными потребителями как в России, так и за рубежом.
В 2019 год «STOLICHNAYA» входит в новом, но по-прежнему узнаваемом облике, отвечающем самым передовым тенденциям в дизайне.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь