Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2019

Алкоголь крупным планом

Зима уже здесь: Новый купаж WHITE WALKER от JOHNNIE WALKER в честь сериала «Игра Престолов» 07.03.2019

Зима уже здесь: Новый купаж WHITE WALKER от JOHNNIE WALKER в честь сериала «Игра Престолов»



12 марта в Москве состоится презентация нового купажа White Walker, ставшего результатом коллаборации шотландского бренда Johnnie Walker с легендарным сериалом «Игра Престолов».

Вдохновленная самыми таинственными персонажами фэнтези-саги – Белыми ходоками – ограниченная серия будет интересна не только любителям виски, но и поклонникам телесериала.

White Walker by Johnnie Walker – совершенно новый купаж, специально созданный для лимитированного выпуска. Для его разработки Johnnie Walker привлекли специалиста по виски Джорджа Харпера. В основе напитка лежат спирты Cardhu и Clynelish (Clynelish – одна из самых северных винокурен в Шотландии). «White Walker пережил долгую шотландскую зиму, похожую на те, с которыми справлялся ночной дозор, защищая стену в «Игре престолов». Это идеальное место для создания особенного продукта», — говорит эксперт.

Исключительно мягкий скотч с тонким вкусовым профилем был создан для того, чтобы понравиться как широкому кругу любителей категории, так и тем, кто не часто пьет виски. В отличие от большинства купажей Johnnie Walker, у White Walker нет дымного вкуса. Его крепость составляет 41,7% (по сравнению с 40% Johnnie Walker Red Label и Johnnie Walker Black Label), и эта цифра не случайна: она является прямой отсылкой к сюжету сериала, в котором идет борьба за 1 Железный трон и 7 королевств Вестероса.

White Walker by Johnnie Walker рекомендуется подавать в чистом виде, в хайболле с содержанием 150 мл имбирного эля или содовой, а также в коктейле old fashioned с добавлением сахарного сиропа и апельсинового биттера. Также рекомендуется наслаждаться им ледяным.

Дизайн лимитированной коллекции вдохновлен самым первым эпизодом теле-саги — «Зима близко» — и выполнен в белых и синих цветах, олицетворяющих лёд и снег. При охлаждении рисунок на бутылке начинает светиться за счет чувствительных к низким температурам чернилам: глаза Джонни Уокера становятся ярко-голубыми, как у Белых ходоков, а на стекле проявляется надпись Winter is Here.

White Walker by Johnnie Walker — идеальный напиток, которым можно насладиться за просмотром последнего сезона легендарного сериала «Игра Престолов». Российская премьера финального сезона состоится рано утром 15 апреля, в России сериал эксклюзивно показывает онлайн-сервис Amediateka Home of HBO.


Johnnie Walker

Johnnie Walker – бренд с почти 200-летней историей, является символом успеха, движения вперед, вдохновляясь прогрессивными людьми и проектами. Мастерство сочетания гармоничных деталей позволяют создавать новое и никогда не останавливаться на достигнутом. Вобрав в себя традиции вкуса из разных регионов Шотландии, Johnnie Walker является настоящей мировой легендой уже почти 200 лет. История компании берет начало в шотландском городе Килмарнок, в скромной бакалейной лавке, где молодой Джон Уокер начал собственное производство купажированного чая и продажу шотландского виски. Вскоре купажирование виски было выведено на новый уровень и стало центральной частью семейного бизнеса, а благодаря соединению зерновых и односолодовых сортов виски был создан букет постоянного качества и вкуса.


Компания Diageo
Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo – международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской и Лондонской фондовых биржах.
Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка