Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/07/2020

Алкоголь крупным планом

Шотландский бранч на основе виски Bruichladdich в Академии Primebeef 01.11.2019

Шотландский бранч на основе виски Bruichladdich в Академии Primebeef




В Академии Primebeef состоялся особенный бранч. Специальные блюда меню были приготовлены на основе шотландского виски Bruichladdich. Меню разработали шеф Primebeef Рустам Самедов и бренд-амбассадор Bruichladdich в России Михаил Калачев.


В Академии Primebeef субботние и воскресные бранчи стали традицией, но впервые весь сет был создан на основе шотландского виски, идеально сочетающихся с самим напитком.

В качестве блюд Рустам Самедов и команда представили мясные деликатесы, которые предварительно мариновали и коптили несколько часов с виски Bruchladdich. На бранче пробовали яйцо по-шотландски, копченый язык, ребрышки с соусом барбекю, брискет с виски и яблочным соком и в качестве десерта - фирменный чизкейк с карамелью с добавлением виски.

«Блюда, приготовленные на основе виски - это весьма необычно как для формата наших брачней, так и для гастрономического опыта в целом. Новые эксперименты с мясом всегда представляют большой интерес - для нас это новый опыт, а для наших гостей - возможность разнообразить привычное меню и вдохновиться на что-то новое!» - комментирует Илья Ниценко, основатель Primebeef.

Комплиментом для всех собравшихся гостей стал аперитив на основе The Botanist – первого и единственного в мире шотландского джина с острова Айла. В его составе 9 классических компонентов, включая корень фиалки, кору кассии и семена кориандра, а также еще 22 местных растения с острова Айла, отобранных экспертами вручную.

Михаил Калачев, бренд-амбассадор виски Bruichladdich в России: «Я счастлив, что на бранче нам удалось воссоздать шотландскую эстетику и передать этот дух северной свободы, благодаря отличному сочетанию необычных мясных деликатесов и виски Bruichladdich, раскрывшему их вкус. Мы приветствуем крафтовый подход, ценим традиции и качество, поэтому нам столь близки Primebeef, с которыми у нас сложился отличный тандем».

Bruichladdich - односолодовый шотландский виски, который также производится на острове Айла. Свой неповторимый стиль и узнаваемость напиток получил, благодаря характерному насыщенному фруктовому вкусу и традиционному производству - при создании виски используется ручной труд на оборудовании викторианской эпохи, которому около ста лет.

В основе меню академии Primebeef только высококачественная мраморная говядина, поставляемая с экологически благоприятного региона - ферм Воронежской области. Primebeef также является академией, в рамках которой проводятся мастер-классы и воркшопы по приготовлению превосходного стейка.

BRUICHLADDICH
Дистиллерия Bruichladdich (Бруклади) расположена в западной части шотландского острова Айла. По одной из версий, название Bruichladdich переводится с гэльского как «каменное побережье», что является отсылкой к приподнятым берегам, сформировавшимся после ледникового периода.
Свою работу Bruichladdich начала в 1881 году. Ее основатели — братья Харви, члены виски-династии из Глазго, решили производить один из самых лучших виски Шотландии.
Необыкновенно высокие перегонные кубы с узким горлом были выбраны для получения очень легких видов спирта с оригинальными вкусовыми характеристиками. После ссоры с братьями, вплоть до своей смерти в 1936 году, управлял винокурней Вильям Харви. В последующие полвека дистиллерия была на грани закрытия, ее владельцы сменяли друг друга, пока в 1994 году не была закрыта на целых семь лет.
В 2001 году Bruichladdich была приобретена группой независимых инвесторов и восстановлена.
Происхождение ячменя, климат и люди играют важнейшую роль в философии бренда - значимости терруара для виски.
Виски на Bruichladdich не подкрашивается карамелью и не подвергается холодной фильтрации.


BRUICHLADDICH SCOTTISH BARLEY THE CLASSIC LADDIE
Недымный виски – визитная карточка Bruichladdich в его классическом понимании. Создавая этот односолодовый шотландский виски, мастер купажа с любовью выбрал особые бочки, чтобы продемонстрировать классический и элегантный стиль винокурни Bruichladdich. Ячмень 100% шотландского происхождения, медленная дистилляция, выдержка исключительно на берегах залива Индаал.
Аромат свежесрезанных луговых цветов, ноты мяты, цветущая вишня, оттенки соли. Мягкий, гармоничный и элегантный вкус отражает островной характер этого напитка с солоноватыми нотами. В послевкусии ощущается влияние моря; свежесть лимона и лайма.

THE BOTANIST
Кроме виски на Бруклади делают первый и единственный сухой джин острова Айла - The Botanist! Рецептура была создана совместно с местным ботаником доктором Рикаром Гуливером и его женой Мэвис. Для The Botanist 22 используют местных растения, собранных вручную, и ещё 9 обязательных для джина ботаникалов. Дистилляция происходит в старинном перегонном кубе особого устройства, который получил прозвище “Уродливая Бетти” из-за своей неказистой формы.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло