Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/01/2021

Алкоголь крупным планом

BELUGA GROUP выводит на российский рынок бренд Fireball компании Sazerac 07.12.2020

BELUGA GROUP выводит на российский рынок бренд Fireball компании Sazerac












BELUGA GROUP, крупнейшая алкогольная компания в России, продолжает укреплять портфель импортных брендов глобальными игроками, представляя широкой аудитории продукты, являющиеся знаком качества и обладающие уникальностью в своей нише. Так, в октябре 2020 года в силу вступило соглашение с компанией Sazerac (удостоенной звания производителя года в категории американского виски по версии International Spirits Challenge 2020), согласно которому BELUGA GROUP начала эксклюзивную дистрибуцию в России виски-ликера Fireball, первого продукта из этой категории в своем ассортименте.

Fireball– всемирно известный бренд, представленный более чем в 90 странах мира. Этот сладкий 33-градусный напиток производится на основе канадского виски с добавлением натурального ароматизатора – корицы – и пользуется особой популярностью у молодых людей, употребляющих алкоголь как дома, так и в заведениях. Fireball является самым продаваемым брендом виски в США, что говорит о большом потенциале продукта и на отечественном рынке. 
  
Старт продаж Fireball в России запланирован на второй квартал 2021 года.

Комментарий компании Sazerac:
«Являясь частной компанией, мы имеем возможность выбирать зарубежных партнеров со схожими ценностями: их – одержимость качеством и стратегический подход, ориентированный на долгосрочную перспективу, – мы нашли в BELUGAGROUP. Отметим, что российский рынок крепких спиртных напитков является крупнейшим в мире, он имеет многолетнюю историю развития и здесь действительно разбираются в качественном алкоголе. Словом, мы видим возможность создания новой привлекательной для российских потребителей категории, поскольку Fireball так подходит для энергичных и смелых молодых людей, готовых к веселиться ночи напролет».

О Sazerac

Sazerac– одна из крупнейших компаний по производству спиртных напитков в США, завоевавшая многочисленные международные награды и уважение в алкогольной промышленности. Среди брендов компании: Buffalo Trace, Early Times, Benchmark и Fireball.

О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров крепкого алкоголя в стране.

Группе принадлежат шесть производственных площадок, одно винное хозяйство, собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval, российское шампанское VOGUE, бренди «Золотой Резерв» и «Бастион», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker и бурбон Eagle’s Rock. 

Кроме того, группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, джин Hendrick’s, текилу Milagro и ирландский виски Tullamore D.E.W. Также компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus, ром Barcelo, бренди Torres, армянский коньяк «Ной»,американский бурбон BuffaloTrace, ром Plantation, а также линию бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gerard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus-Molitor, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.


Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка